要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

方特美食节 五一纵情嗨

2018年04月28日 14:47:44 来源: 新华网

    “五一”的欢乐属于所有的劳动者,今年也不例外,方特将持之以恒的“致敬劳动者”,4月29日,芜湖方特将邀请 “城市美容师”环卫工人代表免费游方特!方特也为热爱劳动的小伙伴准备了丰富多彩的活动,恭候各位劳动者的光临!

    方特东方神画:品美食享文化之旅

    这个小长假,在方特就能尽享吃喝玩乐,达到欢乐巅峰! 4月29日—5月31日,方特东方神画园区将打造为期一个月的特色美食节。现场有爆炒鱿鱼、五香螺丝、韩式炒年糕、陕西凉皮、麻辣小龙虾等各地名小吃与时令小吃满足游客不同的口味需求。4月29日-5月1日,游客还能参与磨豆浆、打年糕等制作活动,亲手推着磨盘、扛着榔头,感觉一定前所未有,乐在其中。在方特东方神画民俗节庆广场,还有精彩的民俗节目表演,和劳动人民一起体验“五谷丰登”的喜悦。

    除了美食活动,还有更多文化+科技体验项目供您体验。从女娲补天到烈焰风云,从牛郎织女到千古蝶恋,东方神画园区内的主题项目讲述了一个个动人又奇妙的神话故事。在这里,您可以坐着钢铁摇臂轨道车--在烈焰风云里穿越火焰山与齐天大圣一起重温漫漫取经路,勇斗火焰山群妖;您也可以到升降式球幕立体影院--牛郎织女感受流传千古,矢志不渝的唯美爱情;您也可以开启一段勇者的冒险,体验一把木质过山车丛林飞龙、室内跳楼机雷峰塔等极限项目。

    方特欢乐世界:惊险刺激探秘之旅

    火流星、神秘河谷重磅回归,在这里体验“神秘”、“刺激”、“惊险”的感觉,在自由中飞翔,在尖叫中释放!还有大型实景与球幕相结合的MR影视类项目《西游传说》、国际一流的VR Soaring项目《飞越极限》、大型动感太空飞行体验项目《星际航班》,亚洲第一座大型多水幕交互历险项目《悟空归来》等精彩项目等您来!

    方特梦幻王国:夜色狂欢超嗨之旅

    “五一”三天夜场连嗨!4月29日——5月1日,方特梦幻王国夜场营业至22:00。不管是喜欢白天出游的小伙伴还是喜欢夜间活动的小伙伴,方特梦幻王国都为你做备好了适合你的“姿势”,在这个劳动节给你好看!白场,在熊出没奇遇国度和熊出没团队一起参加“森林总动员”、“熊星记者见面会”、“彩虹乐队”等精彩外场活动。夜场,更是精彩不断,每晚,熊出没大型巡游活动、精彩激情的主舞台表演 ,还有炫酷的城堡烟花秀!

    这个“五一”就来方特犒劳为梦想努力奋斗的自己,让方特成就您的欢乐梦想!

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 昔日采煤塌陷区“渔光互补”换新颜

    昔日采煤塌陷区“渔光互补”换新颜

  • 商合杭高铁亳州段箱梁架设完工

    商合杭高铁亳州段箱梁架设完工

  • 巢湖岸边的“美丽家园”

    巢湖岸边的“美丽家园”

  • 微视频:大湾村的美丽答卷

    微视频:大湾村的美丽答卷

  • 科大讯飞:手握专利 心向创新

    科大讯飞:手握专利 心向创新

  • 日出朝霞散成绮 苍穹疑似彩凤来

    日出朝霞散成绮 苍穹疑似彩凤来

010070130010000000000000011112031122759059