要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

第六届巢湖中庙旅游文化节将在巢湖举办

2018年04月28日 18:24:58 来源: 新华网

    新华网合肥4月28日电(张智 颜肆龙)遥看巢湖金浪里,爱她姑姥发如油。2018中国· 巢湖第六届中庙旅游文化节将于5月5日至6月1日在巢湖中庙·姥山岛景区举办。

    本届旅游文化节由中共巢湖市委宣传部主办,巢湖市旅游局、巢湖市文广新局等部门协办,巢湖市中庙街道办事处等承办。与往届旅游文化周不同,本届旅游文化节持续一个月。期间,湖鲜美味嘉年华暨特色旅游文化商品展、中庙姥山摄影大赛等8项活动将陆续上演。其中,巢湖·姥山岛景区旅游形象大使评选、巢湖·姥山岛景区旅游文化论坛两项活动将在今年首次举办。同时,巢湖·姥山岛景区手绘旅行地图首发仪式、旅游文化节系列活动影像汇编成册等也将同步开展。

    近年来,作为巢湖连接省会合肥的“桥头堡”和巢湖区域的旅游发展中枢,中庙街道加大景区基础设施建设建造,改善提升景区硬件设施和旅游环境,推进餐饮、娱乐、商贸、观光农业、乡村旅游等方面发展,打造巢湖旅游新形象。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 2018年亳州芍花养生文化旅游节

    2018年亳州芍花养生文化旅游节

  • 满目葱茏佛子岭 如诗如画大别山

    满目葱茏佛子岭 如诗如画大别山

  • 昔日采煤塌陷区“渔光互补”换新颜

    昔日采煤塌陷区“渔光互补”换新颜

  • 商合杭高铁亳州段箱梁架设完工

    商合杭高铁亳州段箱梁架设完工

  • 巢湖岸边的“美丽家园”

    巢湖岸边的“美丽家园”

  • 微视频:大湾村的美丽答卷

    微视频:大湾村的美丽答卷

010070130010000000000000011112031122760873