要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥供水集团开展“五一”综合安全生产大检查

2018年05月03日 10:59:00 来源: 新华网

    为保障五一节假日期间安全供水,杜绝各类安全事故发生,合肥供水集团结合生产实际,制定检查方案,组织开展节前安全大检查,旨在通过积极开展隐患排查治理及督查工作,促进各单位、部门安全生产责任落实,解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节。

    自4月24日以来,供水集团党委书记、董事长吴正亚,总经理、党委副书记郭星及各分管领导分别深入基层单位指导安全检查工作,了解安全生产过程中各环节的生产情况和主要内容,并对检查中发现的疏漏盲区及薄弱环节,严格按照隐患排查治理“五落实”要求督促整改到位,切实解决“认不清”、“想不到”、“管不到”等问题,确保节假日和高峰供水期间的安全生产。

    安全生产是各项工作的前提和基础,合肥供水集团始终围绕“优质、稳定、高效”工作理念,坚持贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,牢固树立“万无一失、一失万无”的安全思想。在工作中不断创新思路,多角度、多层次采取措施,力争以最严格的标准和最细致的工作,不断强化安全生产责任意识,切实落实各项安全生产管理措施,确保安全生产形势持续稳定,为全市人民做好优质稳定高效供水服务保障。(王斌 黄茹)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 芍药花海添元素 五禽戏中展非遗

    芍药花海添元素 五禽戏中展非遗

  • 新模式养鹅孵苗 “反季节”助农增收

    新模式养鹅孵苗 “反季节”助农增收

  • 产业扶贫结硕果 满山开遍石斛花

    产业扶贫结硕果 满山开遍石斛花

  • 世界哮喘日,正确认识这个可控的疾病

    世界哮喘日,正确认识这个可控的疾病

  • 【图片故事】城市守夜人——派出所民警

    【图片故事】城市守夜人——派出所民警

  • 假日游古镇

    假日游古镇

010070130010000000000000011112041122776746