要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

RealMax获得教育部2018年第一批“产学合作协同育人”项目

2018年05月07日 10:13:49 来源: 新华网

    日前,教育部高等教育司公布了2018年第一批产学合作协同育人项目申报指南,RealMax集团申报的“新工科建设”、“教学内容和课程体系改革”、“实践条件和实践基地建设项目”、“创新创业教育改革项目”等四大项目顺利通过教育部产学合作协同育人专家评审。这是继公司2017年获教育部第二批“产学合作协同育人”项目后再次取得的殊荣。

    据悉,“产学合作协同育人”项目由教育部高等教育司面向企业征集,由企业提供经费支持,更多高校参与项目合作,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,促进高校人才培养与企业发展的合作共赢。

    2018年第一批产学合作协同育人项目申报指南的公布,意味着RealMax将在全国范围内支持相关院校开展高达34项产学合作协同育人项目,其中“新工科建设”项目15项、“教学内容和课程体系改革”10项、“实践条件和实践基地建设项目”7项、“创新创业教育改革项目”2项。

    RealMax再次获得教育部高教司的批文,也是教育部高教司对RealMax在教育改革中所作努力的认可。作为增强现实技术的国际性生态级企业,公司也表示将持续推进产学合作协同育人发展模式,并对该项目投入丰富资源,支持高校深入开展新工科研究与实践,为高等人才培养改革发展提供新的解决方案和发展思路,共同为培养新一代信息技术产业卓越人才贡献更大力量。(向东)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “立夏”节气 合肥滨湖森林公园绿意盎然

    “立夏”节气 合肥滨湖森林公园绿意盎然

  • 佳丽老街秀旗袍 传统服饰展魅力

    佳丽老街秀旗袍 传统服饰展魅力

  • 环卫工城展馆里看变迁

    环卫工城展馆里看变迁

  • 初夏时节雨潺潺 风荷柳绿意阑珊

    初夏时节雨潺潺 风荷柳绿意阑珊

  • 青春之歌 献礼“五四”

    青春之歌 献礼“五四”

  • “斜杠青年”本领多

    “斜杠青年”本领多

010070130010000000000000011112051122792316