要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

旗袍魅力绽放诗城

2018年05月16日 17:03:07 来源: 新华网

    513日,安徽省第三届旗袍行走艺术节暨马鞍山“爱在心中,感恩母亲节”旗袍文化艺术节在姚家寨风景度假区广场上举行。含山县旗袍协会、运漕旗袍分会、沈巷旗袍分会近100名旗袍佳丽与马鞍山一市两县旗袍佳丽同台表演大型折扇旗袍秀《徽州美》,场面蔚为壮观,展示着含山女性知性典雅、端庄秀美的优雅形象。

DSC_4937.JPG

    通过旗袍行走艺术节,含山旗袍协会的影响力会越来越大,让更多的女人了解旗袍,热爱旗袍,做旗袍文化,做中国优秀传统文化的传播使者。

    据悉,本次活动由安徽旗袍联合总会、马鞍山旗袍分会主办,马鞍山诗城女人花旗袍馆承办,马鞍山姚家寨风景度假区协办,含山旗袍协会、含山运漕旗袍分会、含山沈巷旗袍分会、当涂旗袍协会、和县旗袍协会、马鞍山墨染江南旗袍会、马鞍山红颜雅韵旗袍会友情支持。(欧宗涛)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051122842819