要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“格斗魂”武术搏击赛6月“长丰论剑” 众多武林高手实力“PK”

2018年05月17日 09:45:18 来源: 人民网安徽频道

    

    6月中下旬,备受关注的“2018格斗魂GDH·世界自由搏击争霸赛”将在长丰县正式开打,届时,来自全国各地的武林高手们将“长丰论剑”,一决高下。

    据赛事组委会介绍,本届大赛吸引了众多武林高手关注,他们将悉数出席。中国麻绳战第一人梁守涛、剑客朱旭、世界泰拳冠军王文峰、本土选手李延贵、本土选手徐志豪等领衔中方出站,由哈萨克斯坦魔鬼狂人曼尔干、泰国著名选手潇杀狂领衔外方战队等国内外众高手。

    安徽武术源远流长,才俊辈出,远播神州,是江淮文化的重要组成部分,是中华民族优秀文化的一朵奇葩。近年来,安徽武术积极对外传播,以其独特的影响,在扩大对外交流方面,作出了积极的贡献。

    作为安徽武术的重要组成部分,自由搏击因极具观赏性,备受市民和网友喜爱。“格斗魂(GDH)”为安徽省本土自主品牌搏击赛事,皆为弘扬“尚武精神”,推动全民健身运动蓬勃发展,旗下长丰盛世之星职业泰拳训练基地拥有运动员几十名,全国联盟俱乐部分店二十余家,致力于安徽省乃至世界推广搏击赛事,促进中西文化交流,致力打造安徽长丰国际一流搏击品牌。

    据了解,今年乃是安徽省首次举办“2018格斗魂GDH·世界自由搏击争霸赛”。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 我运动 我快乐

    我运动 我快乐

  • “三潭枇杷”大丰收 销售瓶颈待援手

    “三潭枇杷”大丰收 销售瓶颈待援手

  • 小岗村:麦穗香桃初尝 孕育金秋新希望

    小岗村:麦穗香桃初尝 孕育金秋新希望

  • 【美丽中国长江行】脉动“诗城” 图景如画

    【美丽中国长江行】脉动“诗城” 图景如画

  • 无人机航拍:安徽庐江快乐毅行

    无人机航拍:安徽庐江快乐毅行

  • 晨雾中的太平湖

    晨雾中的太平湖

010070130010000000000000011112041122845771