要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“乐”享童年“益”起读书

2018年05月23日 10:43:52 来源: 新华网

    5月21日,安徽省六安市霍邱县宋店中心小学的同学们在大篷车上自由翻阅图书。  

    当天,“益”起读书公益大篷车来到安徽六安,为霍邱县宋店中心小学、宋店乡北四小学、张集小学、大竹园小学、楼元小学送去了总价值约20万元的精品图书、学习用品及购书基金。

    现场,八千册图书由阿里文学统一采购后送到孩子们的手中,这些图书将丰富受捐学校图书馆、阅览室的书籍品类,为孩子们带来更广阔的阅读体验。此外,阿里文学还准备了3万元的购书基金赠送给60名优秀学生。

    今年4月,阿里文学联合中国社会福利基金会推出了“益”起读书公益活动,通过线上阅读累计公益值,线下捐赠实体图书的形式,汇聚社会各界力量,帮助偏远地区孩子养成良好的阅读习惯。新华网发(张军 摄)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051122870731