要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

张羽:全面开放协同创新 共同建设物联网新生态

2018年05月24日 17:21:41 来源: 新华网

    新华网合肥5月24日电(李东标)2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会即将在合肥开幕。

    近日,京东方科技集团副总裁、安徽区域总经理张羽接受新华网采访。在谈到协同创新工作时,他表示,京东方将开放技术端和应用端,组建协同创新平台,共同建设物联网价值创造新生态。

    以下为访谈主要内容:

    新华网:不久前,京东方提出要与供应链伙伴协同创新。未来,京东方在协同创新方面将有哪些新举措?

    张羽:日前,在合肥举行的京东方2018年全球供应商大会上,京东方创始人、董事长王东升表示:“京东方将与供应链伙伴协同创新,在现有细分市场上,推出更有竞争力的新产品,为客户创造更大价值。同时,发现新机会、开拓新应用,进一步发挥现有技术和生产资源的价值创造力。”

    目前京东方在全球拥有4200多家供应商,其中材料和外包供应商超过2300家,设备及备件供应商约1900家,与全球显示与传感、智慧系统、健康服务领域领先企业紧密深度合作。2017年新导入供应商约500余家。

    京东方将开放技术端和应用端,组建协同创新平台,欢迎材料、装备、芯片、软件及各个行业的全球伙伴,共同建设物联网价值创造新生态。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001122883308