要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

公益与教育同行,宿州绿地用爱点燃希望

2018年05月25日 16:20:49 来源: 新华网

    以一个小小书包满载成长的喜悦,以一份真心公益力量不负城市美好生活建筑者美誉。5月23日,宿州绿地城助力宿州青少年成长学习公益活动举行,弘心献宿城,践行社会公益责任,宿州绿地城在行动。

    【绿者,生之希望,绿地践行社会责任关爱青少年】

    绿地进入宿州,始终心怀城市公益事业,立即投身关爱青少年教育成长中。

    5月23日,宿州绿地城来到当地学校举行捐赠仪式和汇报演出,为青少年孩子们捐赠了一批400余件书包及学习文具。此项活动的开展,既是绿地宿州公司全体员工关心支持教育事业,扶贫济困、支持公益的一项具体行动,也是绿地集团积极履行社会责任、参与和谐社会建设的一项重大举措。

    仪式现场,受捐学校校长首先作了发言,对绿地的义举及关心学校的各界领导表示衷心的感谢!希望本次捐赠的这些书包和学习用品能帮助孩子们解决学习及生活上的困难,真正开启知识的大门。最后代表学校郑重承诺:一定会用好这批物资,真正将爱心送达到每一个学生!

    随后绿地集团宿州置业有限公司副总经理李蓓蓓深情致辞,十年树木,百年树人,教育是百年大计,绿地作为责任国企,一直致力于创造美好人居生活,不忘初心,回馈社会。希望通过企业自身的凝聚力和号召力,以实际行动扶困助学,将绿地地产无限关爱带给更多渴望求知的孩子。

    公益不是形而上,没有大小之分,而是想人之所想,急人之所急的同理心。绿地集团作为世界500强,秉承品牌的责任与担当,多年来,一直致力于公益事业发展,以爱心汇聚温暖,以行动汇聚力量,用实际行动履行企业责任。此次公益爱心捐赠活动,正是绿地践行企业社会责任所迈出的坚实步伐。

    运营城市未来,文化引领时代。2018年,绿地入主宿州,在致力打造品质社区的同时,更加注重文化内涵,打造标杆之作,在高铁片区精工打造的绿地城项目便引入丰富教育资源,力争将绿地城打造成一个有温度的智慧大社区,为孩子们创造学校、家庭、社会三位一体的健康成长大环境做出自己的努力。目前项目引入屈指可数的全教育链配套:雪枫小学宿马校区、宿州市第九中学、宿城一中。从小学到高中满足一站式教育配套,全面解决青少年教育问题。宿州绿地城的建成将焕活整个城市,拉动整个区域经济和教育迅猛向前发展。

    

    宿州绿地城依托京沪高铁沿线交通优势,挖掘和打造综合性服务、发展为一体的特色鲜明、核心产业、绿色生态、美丽宜居的特色小镇项目。宿州绿地城以500万方高铁产融大城融合了“基础设施、建筑实体、特色产业、商业运营、金融资本”。目前,项目营销中心已恢弘入市,全面开放,恭迎全城品鉴。

    全球绿地献给宿州的礼物

    约500万方高铁产融生态国际新城

    建面约69-115㎡精装美宅VIP招募中

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051122888553