要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

阜阳市人社局开展“四送一服”政策宣讲会

2018年05月25日 16:21:00 来源: 新华网

    为进一步发挥企业在技能人才培养工作中的主体作用,加快推进企业技能人才队伍建设,适应社会经济发展需要,增加技能培训的针对性和实效性,5月24日,由阜阳市人社局主办,经开区组织人事劳动和社会保障局协办的“四送一服”政策宣讲会在经开区党群活动中心举行。来自92家企业近140余人参加了宣讲会。

    会上,政策宣讲组成员详细诠释了各企业开展职业技能培训的重要意义,梳理了如何成为“技工大市”和各类职能人才相关激励政策、企业新录用人员培训、技能提升培训的注意事项、方法程序和相关要求。并引导企业因地制宜,把握培训的灵活性,为参训职工创造良好的培训氛围和充足的培训时间,做到培训与工作两不误。

QQ图片20180524152424

    为提升宣讲成效,会上还增设了互动交流、答疑解惑等环节,各企业代表结合自身情况和日常遇到的问题、难题积极踊跃发言,宣讲会现场有10余家企业确定了培训意向。(王言 陈晓东)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051122888564