要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

网络媒体皖南行 共话旅游新营销

2018年05月27日 19:33:36 来源: 新华网

    2018安徽网络媒体助力旅游市场营销座谈会”于5月26日至27日在被誉为“中国画里的乡村”黟县宏村举行。

    “2018安徽网络媒体助力旅游市场营销座谈会”上,网媒大咖们围绕如何利互联网媒体平台助推地方旅游发展展开讨论。

    安徽省网络媒体协会副会长宫礼,在提到网络与旅游的关系中说道:“现如今,传播已经多样化,利用好新媒体的传播对旅游地的知名度打造有着重要的作用。”

    “随着网媒从PC端像移动端转移,宏村也要再这方面跟上潮流;给亲朋友好友带回旅游地的特产及旅游产品,已经成为旅客的常态化行为,加大开发宏村的旅游产品非常重要;说起旅游,路途的便捷的要求越来越高,从省会合肥直达宏村的大巴需要开通,把来宏村旅游调整成为常态,对提高知名度和加大游客量会有帮助。”安徽网络媒体协会常务副秘书长汪良和建议。

    安徽省旅游协会市场营销与电商分会会长张剑表示,他大一时已经开始接触旅游行业,他觉得宏村发展有许多可以优化的地方。媚力旅游工作室创始人赵媚女士说:“我们希望通过互动交流,实现互联网媒体与旅游市场资源权威平台的互通有无,从而在专业性和成长性上实现引领。” 桃花潭畔文化旅游度假区副董事长刘永琴表示:“要把旅游业培育为最具影响力的幸福产业,实现旅游业高质量发展。”

    据了解,此次“2018安徽网络媒体助力旅游市场营销座谈会”,是安徽省网络媒体协会和安徽省旅游协会首次以“互联网+旅游”为主题进行座谈,共同探讨新兴旅游的形式与发展。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112031122895142