要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

宿州投资环境说明会暨项目签约仪式在合肥举行

2018年05月28日 17:01:24 来源: 新华网

现场签约项目30个 投资总额达84.72亿元

    5月26日,在2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会期间,宿州投资环境说明会暨项目签约仪式在合肥举行,东创产业园太阳能清扫车、锂离子电池三元正极材料等30个项目进行了现场集中签约,投资总额达84.72亿元。

    会上,宿州市人民政府市长杨军发表致辞。宿州市人民政府副市长邵郁介绍了宿州投资发展环境,并重点推介了总投资约10亿元的宿州智慧小镇建设项目,以及总投资25亿元的宿州旅游大道沿线景区景点建设项目。

    邵郁表示,宿州是个美丽的地方,是一片投资兴业的热土。宿州不仅地缘和美,区位优越,还有政策优、环境优、服务优的营商环境。宿州正在倾力打造政策洼地,充分发挥股权投资、财政资金等多种手段,最大限度降低企业初创期要素成本,扶持企业在宿州发展壮大。《宿州市关于促进招商引资若干政策》,重点对符合宿州产业导向的首位产业、主导产业、战新产业等重大项目,给予设立财政专项资金、工业土地、固定资产投资、总部经济项目、人才和用工等扶持。

    据了解,近年来,宿州经济发展呈现出稳中有进、好中育新的良好态势,已成为皖北地区加速崛起的重要增长极。目前,宿州已拥有食品饮料、板材家具、纺织鞋服、生化医药、建材加工、煤炭电力、机械制造、云计算和电子信息8大主导产业涵盖24个工业大类,并初步形成了产业体系较为完整的新型工业体系。在园区建设方面,宿州培育了九大产业平台,为广大企业家施展才华、实现抱负提供了广阔舞台;在政策扶持方面,宿州为企业发展量身定制了产业、土地、生产、金融等六大扶持政策,综合施策帮扶企业在宿州做大做强做优;在环境打造方面,宿州致力于打造“四最”营商环境的宿州品牌,为企业提供全心、全力、全程、全生命周期的优质服务,已成为一方充满生机的投资热土。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:环江淮万人骑行大赛含山站

    航拍:环江淮万人骑行大赛含山站

  • 走,一起到未来去看看

    走,一起到未来去看看

  • 世界制造业大会宣传片拍摄花絮

    世界制造业大会宣传片拍摄花絮

  • 新生活 彰显新智慧

    新生活 彰显新智慧

  • 智能科技闪耀世界制造业大会

    智能科技闪耀世界制造业大会

  • 【微视频】智能科技亮相2018世界制造业大会

    【微视频】智能科技亮相2018世界制造业大会

010070130010000000000000011112051122900268