要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

华安证券精彩亮相2018世界制造业大会

2018年05月28日 16:39:25 来源: 新华网

    5月25日至27日,2018世界制造业大会暨中国国际徽商大会在合肥滨湖国际会展中心举行。本届大会既有最前沿的智能制造技术,也有大咖云集的高端论坛,还有世界级的“头脑风暴”,是近年来安徽省举办规模最大、层次最高、活动最多的一届综合性经贸盛会。

    为用好会展平台、展示公司形象,华安证券积极参与、精心组织,全程参与大会的金融服务业展示,向社会各界展示安徽金融机构服务实体经济、服务中国制造的意识和成效。华安证券展馆布展面积36平方米,共布置了8块展板,集中展示了公司发展历程、业务体系、组织架构和服务优势,呈现了近年来公司在提升综合实力、服务实体经济、践行精准扶贫等方面的喜人成绩。展馆现场通过工作人员讲解、发放宣传资料等方式,向参观者介绍了公司便捷的综合证券服务,宣传公司社会形象和经营理念。

    华安证券展台现场设置的投教机器人“华华”、“安安”更是吸引了很多人驻足观看,生动有趣的人机互动,让参与者深刻感受到金融与科技融合发展的巨大魅力,也展示出华安证券拥抱科技、不断超越的发展理念。

    华安证券本次布展围绕“发挥专业优势,服务实体经济和安徽制造”这一主题展开。华安证券有关负责人表示,近年来公司坚持“深耕安徽、面向全国”的战略布局和“全业务链大投行”的发展思路,整合研究、做市、投资、产业基金、资产管理和分支机构资源,深化与地方政府、金融机构和市场中介的战略合作,为实体企业提供贴心的投融资一体化服务。在安徽省政府“金融机构支持地方发展经营业绩考核”中,华安证券连续三年获评“优秀”等次。(文:储军 图:郑娟娟)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:环江淮万人骑行大赛含山站

    航拍:环江淮万人骑行大赛含山站

  • 走,一起到未来去看看

    走,一起到未来去看看

  • 世界制造业大会宣传片拍摄花絮

    世界制造业大会宣传片拍摄花絮

  • 新生活 彰显新智慧

    新生活 彰显新智慧

  • 智能科技闪耀世界制造业大会

    智能科技闪耀世界制造业大会

  • 【微视频】智能科技亮相2018世界制造业大会

    【微视频】智能科技亮相2018世界制造业大会

010070130010000000000000011112041122900297