要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

私转他人微信账号内现金 一盗窃嫌疑人落网

2018年05月30日 16:23:08 来源: 中安在线

    据淮北新闻网报道,5月22日,淮北市公安局杜集分局刑警大队奔赴四川抓获一名涉嫌盗窃嫌疑人唐某,唐某利用在一游戏工作室工作的便利,盗窃工作室老板微信账号内现金一万余元,并盗窃徐某价值人民币74000余元的游戏币。

    2018年3月17日,杜集分局刑警大队接到一起报案,辖区一经营游戏工作室的徐某在网上招了一名四川网友唐某来帮忙刷游戏币,从事日常游戏币网上交易。唐某开始工作后,在工作室吃住,因工作室的资金出入均通过老板徐某手机进行操作,故徐某将其微信支付密码告诉了唐某。2018年3月17日上午,徐某起床后发现唐某不见了,工作室大门敞开,经查自己游戏账号和手机微信,发现自己“魔域”游戏内账号游戏币被盗走,折合人民币74000余元,其手机微信账号里的10728元钱也被转走,徐某立即联系唐某,发现唐某已将其微信拉黑,并且电话关机,遂报警。

    接到报案后,刑警大队民警立即开展侦查工作,经侦查,确定嫌疑人唐某身份,并将其上网追逃。办案民警通过工作判断唐某可能已潜逃回四川老家,立即组织警力前往四川开展工作,在当地公安机关的积极配合下,成功将嫌疑人唐某抓获。

    经审讯,唐某对自己盗窃行为供认不讳。目前,唐某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(记者邹晨光 通讯员李磊 申正伟) 

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 杭黄铁路即将进入静态验收

    杭黄铁路即将进入静态验收

  • 延时黄山:看云卷云舒瞬息万千

    延时黄山:看云卷云舒瞬息万千

  • 夏天来啦,谨防急性肠胃炎来袭!

    夏天来啦,谨防急性肠胃炎来袭!

  • 走,一起到未来去看看

    走,一起到未来去看看

  • 世界制造业大会宣传片拍摄花絮

    世界制造业大会宣传片拍摄花絮

  • 航拍:环江淮万人骑行大赛含山站

    航拍:环江淮万人骑行大赛含山站

010070130010000000000000011112051122912009