要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

圆梦岛居生活 恒大阳光半岛火热认筹中

2018年06月07日 08:49:49 来源: 新华网

    承载着无数期许与赞美,恒大阳光半岛自面世以来始终备受市场关注。从开工盛典到皇家园林示范区绽放,每次出场皆是焦点。如今这座约8000亩岛居胜境进入认筹倒计时,即将盛大开盘,全城目光聚焦空港,引发抢筹热潮!

恒大阳光半岛效果图

    火爆人气 不负一城厚望

    自认筹正式开启以来,现场便始终维持火爆态势,前来看房的客户与日俱增,人气持续高涨!仅认筹开放第一天,看房人次便突破10000人次,刷新市场新纪录!

    五湖四海的客户纷至沓来,营销中心每天皆是宾朋满座,流水潺潺的情景式沙盘边人潮涌动,洽谈区座无虚席,此番热势,不仅是购房者对恒大阳光半岛约8000亩岛居胜地超前规划和岛居价值的高度认可,更是恒大集团品牌影响力的最好印证!

    恒大阳光半岛火爆认筹

    恒大阳光半岛雄踞安徽空港大城,是恒大集团打造的涵盖文化、度假、休闲、商业、游乐等多重功能的岛居胜地,融自然、人文景观与旅游、居住需求于一身,以比肩世界的潮流生活方式,满足久违自然的都市人对于岛居生活的无限憧憬。

    艺术园林 筑就理想岛居

    作为恒大布局空港的先锋,恒大阳光半岛以约8000亩岛居胜境,献礼安徽,不仅斥巨资打造园林互动示范区,汲取数百年欧式园艺精髓,融合西式秩序与东方礼仪,以细致入微的设计触感勾勒出欧式古典艺术园林,展现国际审美标准与现代精致美学的妙趣。

    在这里,璀璨是永恒的底色。缤纷花草、清新绿植、高大乔木、童趣小品、湖岸沙滩、园林小径、绚丽灯光,每一处都是对美好的无尽诉说。

    实力造城 启航空港新时代

    22年时间研磨人居生活体验,造城者恒大集团以卓越远见择址合肥空港新区,拥揽约3400亩原生大湖,匠造45座主题花岛,打造约20万㎡五星级湖景酒店、约8200㎡儿童游乐王国、约17万㎡繁华滨水商业、约5400㎡运动中心、约1.2万㎡恒大影城、游艇码头、1公里阳光沙滩等缤纷配套,成就一处永不落幕的岛居大城!

    恒大阳光半岛即将盛大开盘,分期付款,首期5%!认筹可享“百万豪礼”大抽奖,建面约60-170㎡瞰湖高层、建面约110-160㎡依水洋房、建面约180-230㎡湖畔别墅,认筹倒计时!现恒大阳光半岛专线班车已正式通车,六大专线通达合肥、寿县,约8000亩岛居胜地,恭候登岛入境!

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 高考直播:青春不负 梦想起航

    高考直播:青春不负 梦想起航

  • 擦亮“心灵窗户”的人

    擦亮“心灵窗户”的人

  • 足球——2018G—EXPO世界足球峰会在安徽蚌埠举行

    足球——2018G—EXPO世界足球峰会在安徽蚌埠举行

  • 两代“冰心”奖 一片儿童心

    两代“冰心”奖 一片儿童心

  • 2018年高考即将拉开帷幕

    2018年高考即将拉开帷幕

  • 高考在即,哪些感人的瞬间打动了你?

    高考在即,哪些感人的瞬间打动了你?

010070130010000000000000011112031122947842