要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽一周调整七位市委常委 杨伟任合肥市委常委

2018年06月09日 09:26:57 来源: 中安在线

    据中共安徽省委皖〔2018〕146号文件通知,安徽省委决定:杨伟同志任合肥市委常委;吴爱国同志任阜阳合肥现代产业园区管委会主任(副厅级)。

    截至目前,杨伟是本周内,安徽16地市中调整的第7位市委常委。

    此前的6位分别是:安庆市委副书记、宣传部部长陈爱军,马鞍山市委副书记钱沙泉,马鞍山市委常委夏劲松,黄山市委副书记黄林沐,滁州市委常委、组织部长葛建荣,宿州市委常委、副市长操隆山。

    据安徽先锋网2018年5月24日发布干部任前公示显示,杨伟,男,汉族,55岁,籍贯、出生地芜湖,省委党校研究生学历,中共党员,现任合肥经济技术开发区管委会主任(副厅级),拟任合肥市委常委。

    吴爱国,男,汉族,50岁,籍贯、出生地潜山,大学学历,工程硕士,中共党员,现任阜阳合肥现代产业园区管委会副主任、党工委副书记,拟任阜阳合肥现代产业园区管委会主任(副厅级)。

    阜合园区位于阜阳市南部地区,紧邻阜合高速下道口,东至105国道,南至南艳湖路,西至青城山路,北至岱山湖路,面积25平方公里。

    据阜阳合肥现代产业园区官网报道,6月6日上午,阜合产业园区召开全体干部职工大会,合肥市委宣读省委决定:吴爱国同志任阜阳合肥现代产业园区管委会主任。

    合肥市委常委、组织部部长钱岩松,阜阳市委常委、副市长刘劲松,阜阳市委组织部常务副部长潘典华等出席会议。园区领导及机关全体人员参加会议。

    钱岩松在讲话中充分肯定了阜合产业园区近年来取得的成绩,并代表市委对援建干部多年来为园区建设作出的贡献表示衷心感谢。

    他指出,吴爱国同志任阜阳合肥现代产业园区管委会主任,是市委从南北合作共建工作大局和园区领导班子建设实际出发,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了市委对阜合园区的高度重视和关心。阜合产业园区要认真贯彻落实省委省政府决策部署,努力将园区打造成振兴皖北的示范区。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 全国部分地区2018年高考结束

    全国部分地区2018年高考结束

  • 雨后初霁齐云山 云海翻腾朝霞灿

    雨后初霁齐云山 云海翻腾朝霞灿

  • 一个爱心送考志愿者的家庭总动员

    一个爱心送考志愿者的家庭总动员

  • 淮北平原覆陇黄 金色麦浪收获忙

    淮北平原覆陇黄 金色麦浪收获忙

  • 初夏徽州景如画 桃花源里有人家

    初夏徽州景如画 桃花源里有人家

  • 航拍:江淮山野如梦幻 雾动晨曦露林梢

    航拍:江淮山野如梦幻 雾动晨曦露林梢

010070130010000000000000011100001122960202