要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

酒后“骚扰”110嚣张男子被刑拘

2018年06月12日 09:40:55 来源: 中安在线

    据安徽网报道,男子酒后无故拨打公安机关报警电话和其他部门应急电话累计200余次。近日,太湖县公安局天华派出所以涉嫌扰乱国家机关工作秩序将犯罪嫌疑人张某云依法刑事拘留。

    新安晚报、安徽网、大皖客户端记者了解到,2017年以来,太湖县天华镇村民张某云先后拨打太湖县公安局“110”、天华派出所报警电话200余次,拨打合肥市“110”报警电话50余次,同时在电话中对接线人员进行辱骂,并扬言实施杀人、爆炸等极端行为。

    2018年5月12日,张某云再次通过手机多次拨打省政府应急部门电话,扬言对合肥市火车站实施爆炸。天华派出所立即收集固定相关证据以及张某云违法经历,经太湖县公安局批准,于5月30日对张某云涉嫌扰乱国家机关工作秩序立案侦查,并于5月31日依法将张某云上网追逃。

    6月4日,张某云迫于压力,主动到公安机关投案,并对自己的违法犯罪行为供认不讳。据张某云交待,他平时喜欢喝酒,喝酒后就控制不住自己,经常拨打110报警电话或其他应急值班电话。目前,案件正在进一步侦办之中。(新安晚报安徽网大皖客户端记者蒋六乔)


[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 夏日荷韵

    夏日荷韵

  • 航拍:鹭鸟枝头舞翩跹 漫天飞舞如画卷

    航拍:鹭鸟枝头舞翩跹 漫天飞舞如画卷

  • 新华网安徽频道2018年5月精彩封面回顾

    新华网安徽频道2018年5月精彩封面回顾

  • 准妈妈学育婴 科学护理助成长

    准妈妈学育婴 科学护理助成长

  • 童心绘扇页 民生入社区

    童心绘扇页 民生入社区

  • 合肥方兴湖现紫色花海

    合肥方兴湖现紫色花海

010070130010000000000000011112051122972156