要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

大连旅游推介会在黄山举行

2018年06月12日 15:49:40 来源: 中安在线

    据黄山在线报道, 6月11日下午,“时尚之都 浪漫大连”旅游推介会在我市举办,大连旅游推介团就大连都市观光、海岛度假、温泉滑雪、海滨休闲等多种旅游业态和高尔夫、马术、房车露营、海上项目等新兴旅游项目做推介。

    记者从推介会上了解到,黄山市作为近年来快速发展城市,经济总量和人民收入不断提升,旅游市场日益发达,是大连选择黄山市进行旅游推广的重要原因。黄山市旅游委员会副主任白俊华表示,“黄山市目前正在大力发展全域旅游,致力于丰富旅游新产品、新业态,以此满足更多游客的需求。黄山和大连关系密切,此次大连的‘传经送宝’夯实了两地的合作基础,对于共谋市场拓展、共享旅游资源有着积极意义。”

    推介会中,大连旅游推介团以视频、宣讲、互动等多种方式展现大连丰富的旅游产品。大连市旅游发展委员会副主任刘常红介绍说,“大连有‘北方明珠’‘浪漫之都’之美誉,在出发前,我们做过一项调查,黄山是大连人最向往的旅游目的地之一,此次旅游推介会,我们一是希望加深两地旅游业的合作,二是希望能向黄山推广大连的旅游产品,展示北方的独特浪漫与海滨风情。”

    推介会上,大连黄山两地旅游部门签署了旅游资源合作协议,希望借此契机,进一步促进两地旅游界的交流与合作,不断提升合作层次,拓宽合作领域,促进两地旅游业全面发展。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 雨后齐云山 云海现奇观

    雨后齐云山 云海现奇观

  • 荷韵影婆娑 蜻蜓立菡萏

    荷韵影婆娑 蜻蜓立菡萏

  • 新华网安徽频道2018年5月精彩封面回顾

    新华网安徽频道2018年5月精彩封面回顾

  • 夏日荷韵

    夏日荷韵

  • 航拍:鹭鸟枝头舞翩跹 漫天飞舞如画卷

    航拍:鹭鸟枝头舞翩跹 漫天飞舞如画卷

  • 准妈妈学育婴 科学护理助成长

    准妈妈学育婴 科学护理助成长

010070130010000000000000011112051122973779