要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

端午还有特价机票 最低1.6折

2018年06月15日 16:38:42 来源: 中安在线

    据江淮晨报报道,端午小长假即将来临,6月14日,合肥新桥国际机场进出港航班210架次,预计完成旅客吞吐量2.6万人次,6月15日将迎节前旅客出行小高峰。记者从机场方面了解到,小长假期间合肥机场飞往全国各地的航班运力充足,票源充裕,且还有不少团队特价机票出售。预计端午出行客流小高峰将持续至16日,返程客流高峰从18日开始到19日结束。

    记者从合肥新桥国际机场售票处了解到,合肥到烟台2.5折210元,合肥到青岛4折350元,合肥到石家庄1.6折折扣力度最大,为160元,合肥到珠海3折390元,合肥到深圳3.2折400元,合肥到汕头2.2折240元,端午节期间特价票数量比较有限,建议广大旅客提前购买。据了解,热门航线主要前往广州、深圳、成都、青岛、昆明、三亚、海口、厦门等主要城市及旅游城市。

    需提醒的是,端午节乘坐飞机随身携带粽子、绿豆糕等食品,旅客安检前最好先自行检查礼盒内是否含有保鲜冰袋或干冰,保鲜冰袋不可随身携带,需提前办理托运手续。此外,粽子礼盒内如有食品油、罐头、酱菜、麻油等液态物品,根据相关规定,也必须办理托运。(晨报记者余佼佼通讯员廖志明)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 感恩父爱 感受端午

    感恩父爱 感受端午

  • 红实缀青枝 果农喜笑颜

    红实缀青枝 果农喜笑颜

  • 规模化育秧助农增收

    规模化育秧助农增收

  • 惟有绿荷红菡萏 卷舒开合任天真

    惟有绿荷红菡萏 卷舒开合任天真

  • 夏荷飘香

    夏荷飘香

  • 文化名家进高校 传承艺术增自信

    文化名家进高校 传承艺术增自信

010070130010000000000000011112051122992241