要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文华:铿锵玫瑰战一线,花样人生在移动

2018年06月19日 15:39:57 来源: 新华网

    

    “文华,工作上特别勤奋、执着、一丝不苟。”熟悉安徽移动六安分公司员工文华的人这样评价她。的确,自进入移动工作以来,文华一直兢兢业业、从不懈怠,同事们的赞誉,文华绝对称得起。

    刚进移动时,她是偏远乡镇的营业员,每天早晨五点就要起床,然而,无论刮风下雨,文华从不耽误工作。每年紧张又繁忙的高校营销现场,总有她带领队员搭建帐篷、现场营销、办理业务,尽管烈日炎炎,需要加班加点工作的文华却从不叫苦。

    2009年,六安市移动宽带刚起步时,如何发展客户、如何宣传,均无可借鉴的先例。文华慢慢摸索,带领队员到小区挨门逐户发资料、做推荐,在小区与营业厅之间来回奔波,只为客户提供更便捷服务。同时,她还积极探索方法,创新营销模式,多渠道、全方位地发展宽带业务。通过她与团队的不懈努力,移动家庭宽带在六安逐渐深入人心。

    2013年,文华进入移动投诉中心。因时代的发展与客户需求的不断变化,投诉中心需要不断创新、摸索,聚焦客户服务,强化投诉管理,这些给安徽移动六安分公司投诉处理工作模式带来前所未有的挑战。文华以流量及互联网服务投诉为切入点,通过提高投诉处理能力、完善投诉闭环流程,并依托“岗位敏感性、压力有效传递”两个抓手,切实发挥投诉处理工作在支撑公司转型、解决客户关注的焦难点问题的作用,助力公司全面提升客户满意度。在她的带领下,投诉处理中心的工作成效有目共睹。

    文华,是一位普通的移动人,也是一位刻苦钻研、服务大众的党务者。她组织支部党员采取集中学习和分散自学等,钻研学习党章党史、党的基本知识,不断提高党员素质。作为支部组织委员,她组织党员签订廉洁承诺书,按期开展廉政教育,设立党员先锋模范岗与党员身份提醒牌,定期开展支部民主座谈会,组织开展丰富多彩的文化娱乐活动,增强支部活力。此外,她还多次组织“慈善一日捐”、“爱心书刊”等捐赠活动,带领同事开展“一对一”捐资助学活动、志愿者下乡、志愿者扫街、结对村困难户慰问等活动。

    在平凡的岗位上踏实苦干,用自己的实际行动为公司的发展壮大贡献力量,正是因为有了像文华这样一块块坚实的“砖头”,才让移动的根基更加牢固,更好地为万千客户提供优质服务。(刘梅)

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 赛龙舟 庆端午

    赛龙舟 庆端午

  • 17日黄山接待游客2.3万余人

    17日黄山接待游客2.3万余人

  • 王春雨获得2018全国田径冠军赛女子800米冠军

    王春雨获得2018全国田径冠军赛女子800米冠军

  • 健身瑜伽爱好者同台竞技 尽显柔性美

    健身瑜伽爱好者同台竞技 尽显柔性美

  • 端午倍多情 流香五月五

    端午倍多情 流香五月五

  • 航拍:百舸争流闹端午

    航拍:百舸争流闹端午

010070130010000000000000011100001123003617