要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

好心的哥伸援手 送事故伤者就医

2018年06月21日 11:40:47 来源: 合肥日报

    6月20日清晨,徽州大道与繁华大道交口高架桥路面发生交通事故,一辆商务车与一辆农用三轮车发生碰撞,致3人受伤。事故发生后,和瑞出租汽车公司皖AT2296驾驶员瞿福舰开车路过,当即报了警,并第一时间将伤者送到医院救治。

    当时是早上6时左右,瞿师傅果断将车辆靠边停好,同时开启危险报警闪光灯提醒后方来车。经查看,农用三轮车上三人均不同程度受伤,其中两人伤势较严重。此时,120救护车还未赶到,伤员又急需救治。时间就是生命,瞿师傅与商务车车主张先生商量后,将受伤人员搀扶到出租汽车上立刻送往滨湖医院救治,并帮助伤者挂号缴费,将一切安排妥当后,才安心离开。

    今年47岁的瞿师傅,从事出租汽车行业已整整10年。他在和瑞出租汽车公司连续多年被评为“优秀驾驶员”,2017年还被公司评为“好人好事先进个人”。 (杨小丽 彭鹏 记者 苏晓琼)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “林中仙子”翩然而至 繁衍筑巢生态之乡

    “林中仙子”翩然而至 繁衍筑巢生态之乡

  • 合肥:“非遗”文化进社区

    合肥:“非遗”文化进社区

  • 安全宣教防溺水

    安全宣教防溺水

  • 青纱薄雾覆绿水 美不胜收桃花潭

    青纱薄雾覆绿水 美不胜收桃花潭

  • 赛龙舟 庆端午

    赛龙舟 庆端午

  • 17日黄山接待游客2.3万余人

    17日黄山接待游客2.3万余人

010070130010000000000000011112051123015388