要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

归心时刻|大城进阶,千人共奏时代强音

2018年06月24日 16:09:57 来源: 新华网

    6月23日,融创城迎来商业综合体开工奠基盛典,在千人见证下,于融创城商业地块举行。这是融创在合肥蓄力已久的第一部商业钜作,未来将以建筑面积约45万方的庞大商业体量,竖立起天鹅湖南崭新地标,开启城市商业新纪元。

    奠基仪式活动图

    京韵战鼓擂响 此刻澎湃启航

    蓬勃大气的“京韵战鼓”表演,擂响2018融创城商业中心开工奠基盛典。精彩的开场节目后,融创安徽区域总经理发表了热情、恳切的精彩致辞。

    上午10点整,伴随激昂礼炮和彩虹机渲染的五彩斑斓天幕,现场领导、嘉宾为融创城商业综合体项目培土奠基,将盛典仪式推向高潮。融创在合肥的第一座商业旗舰,此刻正式起航!

    奠基仪式活动图

    奠基仪式活动图

    千人共赴盛典 见证地标荣耀

    本次奠基盛典吸引了近千位业主客户莅临现场,很多客户现场咨询项目建设具体进度,充分表达了对融创城商业综合体的期待和美好祝愿。

    融创城商业综合体择址天鹅湖南黄金地段,于绕城高速南侧,紧沿城市主干道翡翠路,在建地铁3号线旁,以建筑面积约45万方的商业体量,高度超越200米的商业巨擘傲然耸立,实力构筑泛政务区荣耀新地标。

    未来,这里将融合众多优质名企商家,以一站式服务有力带动区域商圈的繁荣和发展,并将开放空间赋予更多的社交属性,让商业中心不仅是纯粹的商业建筑,更是一个有趣、有奇遇、有故事的社交目的地,为都市生活注入新的活力和精彩。

    融创中心效果图

    大城澎湃进阶 赋能美好生活

    此次奠基的商业综合体不仅是对各位业主朋友承诺的归心兑现,更是融创城影响力辐射合肥的一次创举。在融创商业中心的擎引之下,融创城将以更加优越完备的配套呈现,再一次聚焦全城目光,让大城羽翼更为丰满。

    融创中心效果图

    融创在合肥的第一座商业中心的奠基,是融创构建美好城市生活的再一次践行。而融创城作为融创合肥骄傲七子中的一体,以住宅、商业的双管齐下,对城市消费结构已然稳定之后的再次革新,是从生活、商业等各方面深入消费领域的产品迭代与升级。

    盛典当天,融创城6期合肥首席【美学印象】体验馆同步开放,来人络绎不绝,只为抢看全新样板房。此次升级样板,为了不辜负客户期待,融创城延续融创高端国际风品质感,为合肥带来一个不一样的96㎡。通过美学、精工、性能、生活四大维度,展示产品力和审美的提升与飞跃,为天鹅湖南再添一抹国际亮色。

    

装修体验馆实景拍摄图

    与城市共同成长,为美好城市生活赋能。融创进入每座城市,始终秉承对生活的敬意与关怀,坚持为业主打造充满关怀的归心空间。生活的美好在都市里绽放、生长,更宏伟的大城版图正在徐徐开启,请继续保持期待!(子岩)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 莲叶何田田 鸟戏莲花间

    莲叶何田田 鸟戏莲花间

  • 航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

    航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

  • VR智慧课堂开课了

    VR智慧课堂开课了

  • 大自然中秀身姿 绿色生活新方式

    大自然中秀身姿 绿色生活新方式

  • 世界杯——看球的人

    世界杯——看球的人

  • 凌空而泻三千尺 夏至有约瀑布云

    凌空而泻三千尺 夏至有约瀑布云

010070130010000000000000011112041123027846