要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

滨湖正荣府营销中心开放盛典落幕

2018年06月24日 16:10:00 来源: 新华网

    6月23日,滨湖正荣府营销中心盛大开放,众多客户齐聚一堂,共同见证这一时刻。

    9时28分,开放盛典正式拉开序幕。在来宾们热烈的掌声中,正荣地产合肥区域公司总经理李洋先生登台致辞。叙征程,书豪言,为合肥市民揭开了改善人居的全新帷幕。

    为庆祝营销中心盛大开放,滨湖正荣府特别邀请地书大师洪志鹏莅临现场,为到场嘉宾带来精彩的地书表演。那独特的书法魅力,是对中国传统文化内核的探索,亦是项目“中魂西技”理念的外在彰显。

    府门缓缓开启,来宾们有序的进入营销中心。内场活动中,滨湖正荣府向各位来宾详细的阐述了改善人居的相关内容,并为大家精心安排了抽奖环节。

    耀世庆典,共鉴精工。滨湖正荣府营销中心的盛大开放,改写了区域内的人居格局,开启了合肥改善人居的新高度。专注中高端改善型客户需求,致力于打造改善人居品质住宅。

    紧随城市步伐 匠心择址滨湖

    随着省政府南迁、交通向南延伸,城市向南向湖发展的趋势愈加明显。滨湖新区,作为合肥最具升值潜力的板块之一,近年来资源配套日臻完善,周边红利逐渐兑现。滨湖正荣府,以高屋建瓴之远见格局,紧随城市发展营策,匠心择址滨湖2.0金融板块。

    传承建筑艺术 溯源精工名宅

    作为城市改善型品质住宅,滨湖正荣府传承上海虹桥正荣府之精工艺术,将中魂西技的营构手法运用至极,以现代典雅式建筑风格整体打造,于细节处配以中式元素精心雕琢。探究国人居住情怀,定义城市改善人居新篇章。(子岩)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 莲叶何田田 鸟戏莲花间

    莲叶何田田 鸟戏莲花间

  • 航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

    航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

  • VR智慧课堂开课了

    VR智慧课堂开课了

  • 大自然中秀身姿 绿色生活新方式

    大自然中秀身姿 绿色生活新方式

  • 世界杯——看球的人

    世界杯——看球的人

  • 凌空而泻三千尺 夏至有约瀑布云

    凌空而泻三千尺 夏至有约瀑布云

010070130010000000000000011112041123027872