要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

陈冰冰率市党政代表团赴安徽江淮汽车集团公司考察

2018年06月25日 17:08:26 来源: 中安在线

    6月23日下午,市长陈冰冰率市党政代表团赴安徽江淮汽车集团公司,就乘用车及新能源汽车产业项目等进行考察学习。江淮汽车党委书记、董事长安进,总经理项兴初等陪同考察。市委常委、副市长戴钦公,副市长董磊及市政府党组成员花家红随同考察。

    代表团一行先后来到江汽乘用车三厂、华霆动力和江汽技术中心,深入生产车间和研发试验室,实地了解产品生产制造装配过程、产品特性、技术工艺等,对新能源汽车的市场定位、发展战略等有了更新更全面的认识,对江淮汽车不断创新的合作模式和发展理念留下了深刻印象。大家纷纷表示,通过考察开阔了眼界、启发了思路、激发了干劲,更加坚定了举全市之力发展新能源汽车产业的决心和信心。

    在随后召开的座谈会上,代表团一行听取了江淮汽车关于新能源汽车发展、乘用车销售情况及发展思路的情况汇报,双方围绕新能源汽车产业化、新产品研发、深化合作等问题进行深入交流。大家一致认为,在汽车产业转型升级的关键时期,江淮新能源汽车安庆分公司快速投产,以新工厂、新团队、新产品的全新模式一路跑步进入销量全国前列,实现稳中向好的发展态势,这是安庆市和江淮汽车共同努力、互相支持的结果,对推动安庆经济高质量发展及江淮汽车产业结构调整起到了重要作用。

    双方表示,要进一步深化交流合作,扩大生产、开拓市场,把安庆新能源汽车产业做大做强。江淮汽车将在现有基础上不断完善产业和研发布局,促进安庆分公司新能源汽车可持续发展,并发挥优势大力支持安庆市引进新能源汽车相关配套产业项目。安庆市将继续落实产业扶持政策,做好科技创新平台建设、人力资源保障等配套服务,加大新能源汽车推广应用力度;同时将做好产业结构调整,围绕新能源汽车全产业链加大招商引资力度,推动安庆新能源汽车产业集群化发展。(安庆新闻网 江月)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 翩翩小荷脱颖出 梅花香自苦寒来

    翩翩小荷脱颖出 梅花香自苦寒来

  • 莲叶何田田 鸟戏莲花间

    莲叶何田田 鸟戏莲花间

  • 航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

    航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

  • VR智慧课堂开课了

    VR智慧课堂开课了

  • 大自然中秀身姿 绿色生活新方式

    大自然中秀身姿 绿色生活新方式

  • 世界杯——看球的人

    世界杯——看球的人

010070130010000000000000011112051123033243