要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特开启水陆同欢夏夜模式

2018年06月25日 17:14:13 来源: 新华网

    炎炎夏日,酷暑难耐去哪儿嗨?芜湖方特想你所想,开启清凉夏日水陆同欢模式。6月30日-9月2日,夜夜狂欢至晚上10点。方特梦幻王国夜场天天开放,方特水上乐园同步营业至22:00,每天从早到晚,欢乐不停歇!

    芜湖方特开启夏日水陆同欢模式

    水陆同欢 优惠套票超值上线

    既想在水中狂欢,又想欣赏璀璨烟花?这个夏天通通满足您,特别推出“夜方特•水陆同欢”200元超值套票。游玩当天16:00-22:00可双园无限次自由穿梭,在体验方特水上乐园亲水玩乐后,再到方特梦幻王国欣赏绚烂烟花唯美绽放。让您尽享一次出行,双重体验,夜夜狂欢过足瘾。 

    芜湖方特夏日亲水新体验

    畅游双园 夜幕狂欢精彩上演

    方特梦幻王国+方特水上乐园,6小时随意畅游双园,激情水花、陆上狂欢自由切换。在方特梦幻王国尽情享受小丑狂欢夜:加入梦幻花车巡游,随动感华丽的音乐纵情摇摆;欣赏盛大焰火表演,和身边的TA共享璀璨烟花浪漫绽放。在方特水上乐园尽享激情水上大战:酷炫的水上飞人激情踏浪,更有魅影水秀惊艳四座。陆上激情狂欢,水中浪漫约会,暑期夜夜狂欢不重样。

    芜湖方特梦幻王国夏日特色舞台表演

    芜湖方特梦幻王国璀璨烟花唯美绽放

    芜湖方特水上乐园精彩的水上表演

    夜方特,夜狂欢。6月30日-9月2日,仅需200元便能水陆同欢。每天16:00-22:00,方特梦幻王国、方特水上乐园两园随心浪,夜夜狂欢至晚10点!酷爽夏日,就在方特享受水陆同欢夏夜模式。(李婷婷)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 翩翩小荷脱颖出 梅花香自苦寒来

    翩翩小荷脱颖出 梅花香自苦寒来

  • 莲叶何田田 鸟戏莲花间

    莲叶何田田 鸟戏莲花间

  • 航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

    航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

  • VR智慧课堂开课了

    VR智慧课堂开课了

  • 大自然中秀身姿 绿色生活新方式

    大自然中秀身姿 绿色生活新方式

  • 世界杯——看球的人

    世界杯——看球的人

010070130010000000000000011100001123033423