要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

打车费14.9元粗心乘客付了1499 的哥喊你来领钱

2018年06月26日 10:47:47 来源: 中安在线

    安徽商报讯 6月21日晚上,皖AT2559出租车驾驶员解明师傅收到了乘客通过电子支付的“1499元”出租车费,而实际费用其实只有14.9元。解明和其所在出租车公司想尽各种办法,至今还没找到这笔钱的主人。

    6月21日晚22时许,和瑞出租汽车公司皖AT2559驾驶员解明在翻看手机账单时发现一笔1499元的账款。他回忆,那位乘客是晚上20时53分从南艳湖上车到广西路与洞庭湖路下车,下车时间大约在21时05分左右,打车费是14.9元,乘客通过微信扫描支付。“当时我看了一眼账单以为是14.99,因为光线暗,没看清楚,当时我就说14元就可以了,0.9元不用付了,还提醒乘客多付了,乘客说没事,转身就走了。”

    解明发现乘客转了1499元后,立即向和瑞公司备案,也一直试图联系乘客,在微信上给乘客留言,还把乘客转账信息翻出来,截屏发给公司客服,希望通过公司能找到对方。可是已过去4天,乘客一直没有回复。

    这位多付了车费的乘客,如果您看到报道,请尽快与和瑞公司(电话:0551—62296011)联系,拿回你的钱款。(李婷婷 甄娟 马翔宇)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 翩翩小荷脱颖出 梅花香自苦寒来

    翩翩小荷脱颖出 梅花香自苦寒来

  • 莲叶何田田 鸟戏莲花间

    莲叶何田田 鸟戏莲花间

  • 航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

    航拍:长江安徽铜陵段江底电缆施工

  • VR智慧课堂开课了

    VR智慧课堂开课了

  • 大自然中秀身姿 绿色生活新方式

    大自然中秀身姿 绿色生活新方式

  • 世界杯——看球的人

    世界杯——看球的人

010070130010000000000000011112051123036035