要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

奶牛高速路“越狱”还没享受自由就被卡

2018年07月02日 10:59:57 来源: 中安在线

    据安徽商报消息 日前,一头“顽皮”的奶牛,从乘坐的轻型货车中“越狱”,还没来得及享受自由,就被卡在高速公路护栏外的排水沟中动弹不得。

    6月20日21:15,安庆市公安局交警支队高速三大队接到群众报警称,其驾驶货车装载了一车牛,不料其中一头掉落在了高速公路上。民警到达现场后看到,一辆车牌号为皖K7****的轻型货车正停靠在应急车道上,车上的一个铁栅栏里还装着六七头奶牛。而公路护栏外则站着三名男子,看着一头卡在排水沟中不能动弹的奶牛。

    驾驶员程师傅介绍,他是从阜阳界首一家养殖场装载的奶牛,准备送往浙江一奶制品加工厂。因路途遥远,奶牛站立时出现烦躁现象,加之改装的铁栅栏固定不牢,其中一头奶牛从夹缝中蹦出恰好掉落在排水沟中。

    随后,民警采取临时交通管制,而货车上的三名男子则负责安抚奶牛,并利用安全绳一前一后固定在奶牛四肢上,合安管理处则派遣吊车将奶牛吊装至货车车厢内。(方敏 沈颜秀洁 安徽商报融媒体记者 许家权)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051123064430