要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

外国友人看球太激动 一头撞裂酒吧墙

2018年07月02日 10:59:42 来源: 中安在线

    被撞裂的墙壁

    据安徽商报消息 连日来,世界杯正在如火如荼地进行,球迷们也是鼓足了劲开启“看球模式”,各种足球有关的趣闻层出不穷。这不,在省城一家酒吧就出现一幕闹剧:一名外国友人因看到自己国家队进球后,过度兴奋,竟把酒吧的一面墙给撞裂了。

    6月30日,合肥长丰路一酒吧的负责人陶经理回忆起这件事时,仍然感到哭笑不得。事情发生在6月15日晚,当天世界杯伊朗队与摩洛哥队正在展开角逐,在酒吧内,很多球迷正在聚精会神看球,谁也没有注意到,人群中有一位外国友人也在看球。

    这场角逐中,伊朗最终以1:0险胜摩洛哥。可就在进球的那一霎,酒吧内却传来哐当一声响,“外国友人把墙壁撞裂了。 ”陶经理介绍,最近来酒吧看球的人倒也不少,但像这名外国友人出现的情况还是第一次,撞裂的面积大概有1.5个平方左右,普通人要把墙壁撞裂并非易事,当晚看球的人看到这一幕也都惊呆了。

    经了解得知,这名外国友人是伊朗人,当天看到自己国家队进球后,实在是太兴奋,在酒吧内狂奔,不巧一头撞上墙壁,这才发生上述一幕。目前,酒吧的墙面正在维修,陶经理也在跟这名外国友人协商赔偿事宜。

    面对如火如荼的世界杯,球迷的热情高涨,合肥警方在此提醒广大市民:世界杯足球比赛大多集中在夜间和凌晨时段,在享受足球盛宴的同时,要做到“文明观赛”,勿忘遵守法律法规。(实习生 沈颜秀洁 安徽商报融媒体记者 许家权)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051123064605