要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥:东二环部分道路周六起临时封闭

2018年07月05日 10:00:01 来源: 中安在线

    据江淮晨报报道,7月3日,江淮晨报、江淮网记者从合肥市重点局获悉,因郎溪路二三标(包河大道立交-巢湖南路)工程施工需要,从7月7日起将对东二环(马鞍山路以西至秋浦河路)部分道路进行临时封闭。本次封闭将持续到今年11月5日。

    郎溪路二三标范围为包河大道立交-巢湖南路,全长约3900米,宽60米。除了道路、排水、照明等工程外,还有不少桥梁工程,含主线桥、匝道桥,此外还将在北京路、南淝河路上建2座互通立交。

    因施工需要,将从7月7日起,封闭东二环马鞍山路以西至秋浦河路道路快车道及马鞍山路以东道路辅道,包括东二环下穿包河大道与马鞍山路以东快车道及地面辅道。此次封闭将持续到今年11月5日。

    合肥市重点局工作人员提醒,封闭期间,仅在工地内为安徽经济管理学院预留5米宽的通行便道,供非机动车、行人及学校车辆通行;东二环与马鞍山路交口西向东及东西向直行阻断,其中南侧右转、北侧左转和地面道路西侧直行段已在郎溪路包河大道立交施工封闭时阻断。

    施工期间,大型车辆可从马鞍山路、龙川路、北京路、上海路等周边道路绕行;小型车辆从马鞍山路、当涂支路、皖江路、望江路等周边道路绕行。

    目前,郎溪路二三标段(包河大道立交-巢湖南路)主线桥累计完成48联,匝道桥累计完成23联。二三标段将串联起一标(包河大道立交)、四标(巢湖南路-裕溪路),作为新东二环收官之作,将以全程高架桥的形式对接南二环,加强包河区和瑶海区的沟通。(晨报首席记者方佳伟)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041123081892