要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 >> 正文

安徽省第十四届运动会宣传片于昨日发布

2018年07月06日 15:21:42 来源: 新华网

    7月5日,安徽省第十四届运动会召开新闻发布会,正式对外发布本届省运会宣传片和会歌MV,运动会官网同时上线。第十四届省运动会将于今年10月在安徽省蚌埠市举行,7月6日迎来倒计时100天。

    发布会上,蚌埠市委常委、宣传部长谢兵发布了十四届省运会宣传片。宣传片总体时长5分30秒,采用无解说词的方式,旨在以视听效果强调视觉表现力,力求成为一张推介蚌埠、宣传省运会的靓丽名片。宣传片围绕“人文省运、科技省运、绿色省运、温馨省运”理念展开,以晨的活力、午的热烈、夜的魅丽三个篇章,展示了本届省运会一流的场馆建设、一流的组织服务、一流的城市形象、一流的比赛成绩,全面展示蚌埠体育事业、全民健身、城市形象、生态建设情况以及“迎接省运会,蚌埠准备好了”的良好状态。

[责任编辑: 陈扬 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【图解】夏日防中暑,这些妙招请收好!

    【图解】夏日防中暑,这些妙招请收好!

  • 首封高考录取通知书抵肥

    首封高考录取通知书抵肥

  • 安徽:“河长”上起防汛课

    安徽:“河长”上起防汛课

  • 疾风骤雨晚来袭 八街九陌披彩衣

    疾风骤雨晚来袭 八街九陌披彩衣

  • 黄梅时节家家雨 青草池塘处处蛙

    黄梅时节家家雨 青草池塘处处蛙

  • “引江济淮”施工忙

    “引江济淮”施工忙

010070130010000000000000011100001123087999