要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

十四届省运会誓师授旗动员大会举行

2018年07月07日 09:34:39 来源: 新华网

    新华网合肥7月6日电(陈扬)7月6日,安徽省第十四届运动会开幕倒计时100天誓师授旗动员大会在蚌埠市体育中心举行,以倒计时100天活动为标志,省运会筹备工作进入最后冲刺阶段。

    蚌埠体育中心前的倒计时牌正式启用(苗子健 摄)

    活动邀请中国好人代表、蚌埠公交集团优秀驾驶员杨苗苗宣读了“当好东道主、办好省运会、建功新时代”的倡议书。随后,公安、交通、医疗救护、食品监督、行政执法和志愿者等服务保障团队代表,运动员、教练员代表上台集体宣誓,并为服务保障团队授旗。 四年前,蚌埠市接过安徽省第十四届运动会承办大旗。四年来,蚌埠围绕“新时代 新省运 新蚌埠”的主题,按照“四个一流”的要求,举全市之力积极谋划、精心组织、周密部署。在省运会进入开幕倒计时100天之际,运动场馆全面收官。本届省运会包括高校部、青少部和群体部比赛,比赛共设38大项,参赛人群覆盖老中青少,参赛规模约2.6万人次,均超过往届。

    在省运会开幕式倒计时100天的关键节点,蚌埠市进入“省运会时间”。在确保场馆建设的基础上,蚌埠市正全力做好开闭幕式、赛程安排、比赛保障等各项筹备工作,迎接省内外的八方宾客齐聚蚌埠,共同参与这一省内体育盛事。    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 一行白鹭绿林间

    一行白鹭绿林间

  • 暑期学习新技能

    暑期学习新技能

  • 新华网安徽频道2018年6月精彩封面回顾

    新华网安徽频道2018年6月精彩封面回顾

  • 图解改革开放40年:农民工的时代变迁

    图解改革开放40年:农民工的时代变迁

  • 多彩暑期

    多彩暑期

  • 航拍:合肥港国际集装箱码头

    航拍:合肥港国际集装箱码头

010070130010000000000000011100001123089750