要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省或将设立“安徽慈善奖”

2018年07月10日 08:35:12 来源: 中安在线

    据安徽商报讯 记者从省政府法制办获悉,《安徽省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法(草案)》(以下简称《办法(草案)》)日前正式面向社会公开征求意见。弘扬慈善文化,我省或将设立“安徽慈善奖”,每三年表彰一次。

    《办法(草案)》提出,每年9月5日“中华慈善日”所在星期为“安徽慈善周”,开展慈善活动和宣传教育。同时我省或将设立“安徽慈善奖”,每三年表彰奖励一次。

    即日起至8月7日,市民可以登录省政府法制办门户网站,点击网站首页中部“服务大厅”的“立法意见网上征集”栏目,对征求意见稿提出意见。也可以通过信函或电子邮件的方式参与,通信地址:合肥市中山路1号一号楼西侧三楼安徽省人民政府法制办公室行政法制处,请在信封上注明“安徽省慈善法办法征求意见”;电子邮件地址:sfzbxzfzc@126.com。(通讯员 高珊珊 记者 刘媛媛 实习生 张艳玲)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “引江济淮”施工忙

    “引江济淮”施工忙

  • 山茶飘香

    山茶飘香

  • 云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

    云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

  • 小暑纳凉

    小暑纳凉

  • 云淡风轻松柏翠 相聚晴雨小暑出

    云淡风轻松柏翠 相聚晴雨小暑出

  • 晨雾袅袅新安江 亦真亦幻似蜃楼

    晨雾袅袅新安江 亦真亦幻似蜃楼

010070130010000000000000011100001123101759