要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“安全第一 服务优质” 芜湖方特开展安全生产月活动

2018年07月10日 11:08:04 来源: 新华网

    近日芜湖方特组织开展内容丰富、形式多样的安全生产宣传教育活动,大力弘扬“生命至上、安全发展”理念,从细微处着手,全面提升全员安全素质。

    芜湖方特2018年安全生产月启动仪式暨签名活动现场

    在全国第十七个“安全生产月”来临之际,芜湖方特开展了“2018年安全生产月启动仪式暨签名活动”,要求各部门全体员工严格遵守“安全生产、人身安全、设备安全、食品安全”等安全禁令,严格遵守公司安全生产各项规章制度,自上而下全面落实安全生产责任制。

    方特梦幻王国防恐防爆消防应急演练

    芜湖方特东方神画丛林飞龙项目安全演练

    为了贯彻落实上级部门关于安全工作的文件精神,芜湖方特将安全放在各项工作的首位,坚守安全底线,将旅游安全作为一切工作开展的生命线,依法制定和完善安全事故应急预案,对园区游乐设施、安检设备、安保设施等设施设备、重点区域定期进行安全大检查,各中心部门也适时组织多种以安全为主题的活动演练,如“消防技能大比武”、“安全演讲比赛”、“安全达人秀”、“安全歌唱比赛”等,通过安全月丰富多彩的活动,使每一位方特人将安全生产责任制放在心上、抓在手上、落实在行动上,提高安全技能、增强安全意识。

    芜湖方特防爆宣讲

    安全生产没有终点。芜湖方特始终将“安全第一 服务优质”作为一切工作的立足点和前提,将安全生产的思想贯穿于日常工作当中,以期夯实安全基础,提升安全管理水平,将安全生产工作常态化、制度化,提高安全生产意识,杜绝安全生产隐患,创建安全文明的旅游环境。2018年芜湖方特认真部署,保障广大游客游玩安全!(余娇)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “引江济淮”施工忙

    “引江济淮”施工忙

  • 山茶飘香

    山茶飘香

  • 云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

    云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

  • 小暑纳凉

    小暑纳凉

  • 云淡风轻松柏翠 相聚晴雨小暑出

    云淡风轻松柏翠 相聚晴雨小暑出

  • 晨雾袅袅新安江 亦真亦幻似蜃楼

    晨雾袅袅新安江 亦真亦幻似蜃楼

010070130010000000000000011100001123103613