要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特过山车俄罗斯方块挑战赛 万元大奖花落谁家?

2018年07月10日 11:08:00 来源: 新华网

    芜湖方特欢乐世界明星过山车“火流星”换装归来,为感谢广大游客对“火流星”的喜爱,芜湖方特特别举办过山车俄罗斯方块挑战赛,历经30天初赛的激烈角逐,终于迎来决赛。

    火流星

    7月7日上午9点,方特过山车俄罗斯方块挑战赛决赛在彩虹桥准时开始。此次决赛为团体淘汰赛,20名挑战者共分为4组,进行3项比拼,“巨型足球竞速赛”、“狙击赛”,以及“俄罗斯方块竞速赛”,最终“飞越极限钢铁直男队”赢得了万元现金大奖,比赛中选手们不仅在欢乐的“世界杯”氛围里过足了瘾,更在趣味比拼中畅玩了换装升级的乐园项目,整场决赛“俄式风情”韵味十足!

    俄罗斯方块挑战赛颁奖

    7月1日至8月31日,芜湖方特欢乐世界俄罗斯风情节强势来袭,当俄罗斯风情碰撞世界杯,可以擦出怎样的火花?穹顶城堡、精致套娃,梦幻彩蛋……原汁原味的异域格调,让你不用出国门即可领略到纯粹的异国风情!俄罗斯风情大巡游每日上演视听盛宴,玫瑰花园里热情奔放的俄罗斯美女为你现场演绎世界级的芭蕾舞表演;“水云间”俄罗斯姑娘与小伙用巴拉卡琴与手风琴即兴演奏着动听的民族歌谣,为你开启一段美妙的音乐之旅;更有“莫斯科行动”邀您欢乐闯关,执行一系列的神秘挑战任务,扫码搜集电报碎片,即有机会赢取俄罗斯双人旅游等大奖,燃情战场,欢乐集结,热爱冒险的战士们,还等什么?

    无方特,不狂欢!这个暑期芜湖方特欢乐世界带你体验一个不一样的俄罗斯风情狂欢趴!此外,方特其他三园,欢乐各不同!方特梦幻王国小丑狂欢节,百变逗趣,挑战你的夏日爆笑极限!方特水上乐园水陆同欢套票,让你一次体验水陆两重欢乐与激情;方特东方神画神画穿越节,和众神一起玩穿越,驰骋古今。夏日消暑去哪玩?快来芜湖方特赴一场盛夏之约吧!

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “引江济淮”施工忙

    “引江济淮”施工忙

  • 山茶飘香

    山茶飘香

  • 云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

    云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

  • 小暑纳凉

    小暑纳凉

  • 云淡风轻松柏翠 相聚晴雨小暑出

    云淡风轻松柏翠 相聚晴雨小暑出

  • 晨雾袅袅新安江 亦真亦幻似蜃楼

    晨雾袅袅新安江 亦真亦幻似蜃楼

010070130010000000000000011100001123103672