要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽一批博士后科研工作站被撤销

2018年07月10日 17:05:30 来源: 合肥晚报

    日前,安徽省人社厅通报了2017年度博士后综合评估结果,包括11个省级博士后科研工作站和3个国家级博士后科研工作站在内,一批站点被撤销。

    博士后科研工作站,指的是在企业、科研生产型事业单位和特殊的区域性机构内,经批准可以招收和培养博士后研究人员的组织。多年以来,为企业搭建人才桥梁的工作站,却难逃批量撤销的困境。

    安徽省人社厅通报称,根据相关要求,对设站满三年的20个省级博士后科研工作站进行了综合评估。经评定,安徽强旺调味食品有限公司等5个博士后科研工作站为优秀等级;安徽省标准化研究院等6个博士后科研工作站为良好等级;安徽广印堂中药股份有限公司等5个博士后科研工作站为合格等级;安徽昊方机电股份有限公司等4个博士后科研工作站为不合格等级;六安索伊电器制造有限公司等11个省级博士后科研工作站,因在规定期限内整改不合格,予以撤销。

    同时,蚌埠玻璃工业设计研究院博士后科研工作站等4个国家级博士后科研工作站验收合格;安徽艾可蓝节能环保科技有限公司等3个国家级博士后科研工作站验收不合格,撤销安徽艾可蓝节能环保科技有限公司等3个国家级博士后科研工作站设站资格。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 疾风骤雨晚来袭 八街九陌披彩衣

    疾风骤雨晚来袭 八街九陌披彩衣

  • 黄梅时节家家雨 青草池塘处处蛙

    黄梅时节家家雨 青草池塘处处蛙

  • “引江济淮”施工忙

    “引江济淮”施工忙

  • 山茶飘香

    山茶飘香

  • 云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

    云蒸霞蔚多奇景 黄山晓色品霞红

  • 小暑纳凉

    小暑纳凉

010070130010000000000000011112031123104947