要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山县提前完成“送戏进万村”文艺演出任务

2018年07月12日 15:55:53 来源: 中安在线

    据皖江在线报道, 记者昨日从含山县文旅委了解到,随着最后一场演出在含山县仙踪镇东洪村顺利结束,标志着该县2018年“送戏进万村”完成全年95场演出任务。

    “送戏进万村”是民生工程农村文化建设专项补助中的一项重头戏。近年来,为做好“送戏进万村”这项文化民生工程惠民活动,进一步弘扬社会主义先进文化,保障农村文艺演出质量,切实把此项深得民心的好事办好、办实,含山县文旅委以百姓实际需求为导向,坚持早谋划、早部署,创新举措,精心组织实施“送戏进万村”。

    根据省文化厅、省财政厅关于采取政府购买服务方式开展“送戏进万村”活动的要求,今年初,含山县统筹使用每村4400元的农村文化活动补助资金,委托县政府采购中心公开招标,最终确定3家专业文艺演出团体作为2018年度“送戏进万村”活动演出服务单位。截至目前,全县95个行政村的“送戏进万村”文艺演出任务顺利完成。(记者 苏自山 通讯员 黄泽群)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 长空气旋伴夕潮 台风云层通九霄

    长空气旋伴夕潮 台风云层通九霄

  • 安徽滁州:扶贫葡萄喜丰收

    安徽滁州:扶贫葡萄喜丰收

  • 萌萌哒的防溺水手绘来啦

    萌萌哒的防溺水手绘来啦

  • 云雾结长空 障霞隐半红

    云雾结长空 障霞隐半红

  • 【图解】夏日防中暑,这些妙招请收好!

    【图解】夏日防中暑,这些妙招请收好!

  • 首封高考录取通知书抵肥

    首封高考录取通知书抵肥

010070130010000000000000011112051123116861