要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

包包落在公交上 幸好被他捡到了

2018年07月13日 16:43:48 来源: 中安在线

    据淮南网报道,“要不是王师傅捡到了手提包,我的3000元钱可能就全没了,还得要补办驾驶证、银行卡。”失主郑先生拿回失而复得的物品,不停地向701路驾驶员王强松表示感谢。

    7月9日下午3时左右,701路驾驶员王强松在九龙岗终点站打扫卫生时发现一个黑色的手提包,在调度员的见证下,打开包后经清点,包内有3000元现金以及银行卡、汽车钥匙、驾驶证等物品。因为赶着发车,王强松便把手提包交给了调度员杨慧妥善保管,以便失主前来寻找,同时通过车载电话向车队值班人员和公司客服中心告知了此事。

    此时,失主郑先生正万分焦急,不记得车牌号,不记得司机模样,手提包是否被其他乘客带走也不知道。抱着试试看的心态,郑先生打通了市公共交通有限责任公司客服中心电话,工作人员告知,701路驾驶员王强松捡到一个手提包交给了调度员,可到九龙岗终点站去认领。

    当天下午5时许,经核对确认,郑先生在九龙岗终点站领回了丢失的物品。原来,当天下午,他带孩子从孔店乡政府站乘坐701路公交车前往九龙岗办事,下车时由于怀中抱着小孩所以不慎将手提包落在座位上,所幸被驾驶员王师傅捡到,最终失而复得。(记者 张明星 通讯员 沈涛)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 浩瀚千山云海秀 晨曦彩染看晴空

    浩瀚千山云海秀 晨曦彩染看晴空

  • 长空气旋伴夕潮 台风云层通九霄

    长空气旋伴夕潮 台风云层通九霄

  • 安徽滁州:扶贫葡萄喜丰收

    安徽滁州:扶贫葡萄喜丰收

  • 夏荷飘香

    夏荷飘香

  • 萌萌哒的防溺水手绘来啦

    萌萌哒的防溺水手绘来啦

  • 云雾结长空 障霞隐半红

    云雾结长空 障霞隐半红

010070130010000000000000011112051123123260