要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

肥东举行第二届旅游发展高峰论坛

2018年07月20日 17:49:28 来源: 新华网

    7月19日,肥东县第二届旅游发展高峰论坛在桥头集镇蓝山湾生态园景区举行。

    旅游发展高峰论坛上,专家、学者踊跃发言,结合肥东旅游文化发展的现状,从历史、人文等多个角度阐述分析肥东的旅游文化资源、定位及发展方向,为肥东旅游文化发展建言献策。

    肥东县委常委、副县长冷静表示,旅游产业的发展已经进入了新时期新阶段,肥东县要以此次高峰论坛为契机,抓住历史机遇,用新思路新方法,大力推动和发展全域旅游,助力地方经济多维度发展,建设旅游强县。此外,通过这次论坛肥东将进一步开阔眼界、拓展思路、找准方向,提升全域旅游知名度和影响力,吸引优质旅游企业入驻,继续加大旅游资源开发力度,形成政府引导、企业参与、全民共享的良好发展格局。

    论坛上,多名旅游、文化行业的知名专家和学者受聘为肥东县旅游、文化发展的顾问。(汪艳 丁一)

 

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112031123156323