要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

小设备大便捷 合肥机场提供境外WIFI租赁服务(图)

2018年07月24日 08:42:50 来源: 中安在线

    暑期是出国游的高峰期,大多数人出境会担心手机流量不够用,打电话也有可能在不知不觉情况下产生高额电话费。记者今日从合肥机场处获悉,合肥机场候机楼内提供的境外WIFI租赁和境外电话卡产品服务项目,可提供赴东南亚、港澳台地区以及欧美国家全球范围内的全球服务,租赁业务的覆盖范围也会随着合肥机场国际航班的不断增加而增加。

    柜台服务人员向旅客介绍设备如何使用

    刚从巴厘岛旅游回到合肥机场的王先生将小小的WIFI设备塞进了自助还机箱,他说:“设备很轻巧,我们一家4口用了5天,每天25元,信号挺好的。”据柜台服务人员胡国敏介绍,境外WIFI的租赁方式也很简单,旅客可以通过网上预订,也可以到机场现场办理。设备租赁的价格根据目的地不同会有所差异,比如在东南亚国家和地区使用每天租金在18元至30元之间,即便到美国使用这种设备,每天租金也只在20至30元之间,差别并不很大。

    此外,该柜台除了无线网络设备租赁服务外,还可提供境外电话卡服务,旅客可根据自己的境外游天数,购买合适的境外卡产品;比如8天可通话90分钟的电话卡,流量不限量使用,价格60元。(记者 史睿雯 实习生 汪清)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 社员喜摘“扶贫桃”

    社员喜摘“扶贫桃”

  • 聚焦改革开放40年城市竞争力 没想到你是这样的合肥!

    聚焦改革开放40年城市竞争力 没想到你是这样的合肥!

  • 夏日江淮处处碧 映日荷花别样红

    夏日江淮处处碧 映日荷花别样红

  • 生态农业助力乡村振兴 带动农民创业、就业、增收

    生态农业助力乡村振兴 带动农民创业、就业、增收

  • 航拍:稻田动漫创意巧 绘就田园新面貌

    航拍:稻田动漫创意巧 绘就田园新面貌

  • 运兵古道启“夜游” 消夏避暑新去处

    运兵古道启“夜游” 消夏避暑新去处

010070130010000000000000011112041123166993