要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

江淮瑞风S7超级版登陆广东市场

2018年07月24日 16:24:01 来源: 新华网

    7月22日,江淮瑞风S7在广东东莞举行高速应急安全路演,拉开了瑞风S7超级版系列正式登陆广东市场的序幕。以超级安全为基础,结合超级动力、超级空间、超级互联构建的四大核心优势,瑞风S7超级版在同价位区间市场中为消费者提供高品质的安全出行体验。

    江淮在安全技术上的自主研发积淀已久,多年来与国内外十多个研究机构和试验院所进行安全技术合作和研究,建立面向全球安全法规的正向开发能力。至今,江淮已经具备涵盖基础安全、主动安全、被动安全、道路救援四大层面的自主正向研发能力,体现了江淮在安全技术上的领先优势。

    在深厚技术积淀的基础上,江淮发布自主车企首个安全技术品牌“安+”,进一步确定了江淮安全领域的技术路线——以应急安全、智能安全、结构安全为核心。应急安全以高速行车爆胎情况的应对和TPMS胎压监测为核心,智能安全以AEB自动紧急制动、LDWS车道偏离预警等行业领先的实用技术为代表,结构安全则突出高强度钢的大比例使用以及更具防护效果的笼式车身。

    瑞风S7超级版在国内率先量产搭载爆胎应急安全系统(TESS),是在“安+”品牌理念下普及基础安全、进一步保障用户价值的实际体现。在高速爆胎事故中,车辆失控是造成伤亡的最大“杀手”,TESS的应用将高速爆胎这种几乎100%造成伤亡的高危情况风险大幅降低。(王财煜)

 

 

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 云烟花海 “醉”美古村落

    云烟花海 “醉”美古村落

  • 静心,让阅读驱散夏日炎炎

    静心,让阅读驱散夏日炎炎

  • 社员喜摘“扶贫桃”

    社员喜摘“扶贫桃”

  • 聚焦改革开放40年城市竞争力 没想到你是这样的合肥!

    聚焦改革开放40年城市竞争力 没想到你是这样的合肥!

  • 夏日江淮处处碧 映日荷花别样红

    夏日江淮处处碧 映日荷花别样红

  • 生态农业助力乡村振兴 带动农民创业、就业、增收

    生态农业助力乡村振兴 带动农民创业、就业、增收

010070130010000000000000011112041123170508