要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

爱车停路边被剐蹭 监控锁定肇事车辆

2018年07月24日 18:11:30 来源: 中安在线

    据安徽网报道, 日前,铜陵市民黄先生的爱车停在路边无故遭他车剐蹭,更让他气愤的是肇事者早已不见踪迹,黄先生无奈报警。好在交警经过筛选监控,终于查获肇事司机。7月23日早上,铜陵市顺安镇居民黄国满将一面“办案神速,秉公执法”的锦旗送到铜陵市公安局义安分局交管大队顺安中队民警手中,以表达感激之情。

    7月13日下午17时左右,黄国满发现自己停放在顺安工商银行门口的奥迪轿车被不明车辆碰撞。在找不到肇事车辆的情况下,黄国满选择拨打报警电话寻求帮助。交警顺安中队接警赶到现场后,详细查看了事故现场并询问了事情经过,随后又带着当事人调取了现场周边的社会监控,但由于案发现场处于监控死角,多个社会监控均未能拍摄到案发经过,只能确定在当事人停放车辆期间有几台疑似车辆经过,无法决定具体车辆型号和牌照。

    顺安交警没有放弃,又调取了治安监控以及沿途的交警卡口监控系统,针对这几台疑似车辆的号牌、行车轨迹再次比对,确定一台皖G号牌蓝色斯柯达轿车存在重大嫌疑。在接到交警的电话后,这台斯柯达女车主才知道自己碰了别人的车子。随后女车主及时赶到顺安并赔偿了黄国满维修车辆的费用。

    (吴彬 吴飞 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 冯李华)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 云烟花海 “醉”美古村落

    云烟花海 “醉”美古村落

  • 静心,让阅读驱散夏日炎炎

    静心,让阅读驱散夏日炎炎

  • 社员喜摘“扶贫桃”

    社员喜摘“扶贫桃”

  • 聚焦改革开放40年城市竞争力 没想到你是这样的合肥!

    聚焦改革开放40年城市竞争力 没想到你是这样的合肥!

  • 夏日江淮处处碧 映日荷花别样红

    夏日江淮处处碧 映日荷花别样红

  • 生态农业助力乡村振兴 带动农民创业、就业、增收

    生态农业助力乡村振兴 带动农民创业、就业、增收

010070130010000000000000011112051123171158