要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

著名作家陆天明和你谈阅读

2018年07月25日 10:44:15 来源: 合肥晚报

    5岁的“大湖之约——艺术名家大讲堂”将于本周日上午迎来第五十期。本期大讲堂将于7月29日上午9:30在合肥大剧院举行。中国电视剧编剧工作委员会名誉会长,著名作家、编剧陆天明将为观众主讲《在阅读中寻找自己的生存指标》。

    2013年8月,由中共合肥市委宣传部、市文联主办,合肥广播电视台、合肥报业传媒集团、合肥保利大剧院管理有限公司协办的合肥公益文化品牌:大湖之约——艺术名家大讲堂推出第一期。走过五个春秋,大讲堂即将迎来它的第六十期。

    陆天明曾在安徽农村当过农民、小学教师,长期供职于中央电视台中国电视剧制作中心。主要作品有长篇小说有《苍天在上》、《大雪无痕》、《省委书记》等,本人曾荣获中国电视艺术家协会颁发的金鹰突出成就奖。作品曾获中宣部“五个一工程”奖、国家图书奖、飞天奖一等奖等国家级奖项。陆天明将在演讲结束后进行签名售书活动。

    本次讲座是公益文化惠民活动,广大市民可凭有效身份证件到合肥大剧院售票厅、蜀山区文化馆、庐阳区文化馆、瑶海区文化馆、包河区文化馆、安徽图书城、渤海银行合肥分行免费领取该活动入场券,每人限领2张,数量有限先到先得。(王舒婷李陈琼合肥晚报ZAKER合肥记者周洪)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【画说40年】买买买!

    【画说40年】买买买!

  • 水乡结出致富果

    水乡结出致富果

  • 云烟花海 “醉”美古村落

    云烟花海 “醉”美古村落

  • 静心,让阅读驱散夏日炎炎

    静心,让阅读驱散夏日炎炎

  • 社员喜摘“扶贫桃”

    社员喜摘“扶贫桃”

  • 聚焦改革开放40年城市竞争力 没想到你是这样的合肥!

    聚焦改革开放40年城市竞争力 没想到你是这样的合肥!

010070130010000000000000011100001123174062