要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

主持人朱迅携新书《阿迅》与铜陵读者见面

2018年07月31日 16:52:33 来源: 中安在线

    据铜陵新闻网报道, 7月28日上午,深受观众喜爱的央视著名主持人朱迅携她精心打磨的新书《阿迅》,来到市新华书店,举办“那些年,我们奋斗过的青春”《阿迅》铜陵分享会,与读者分享成长经历,畅谈那些年奋斗的青春。市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅会见了朱迅,向她颁发了铜陵市“千人千愿”微爱圆梦公益行动“青少年成长导师”聘书,并参加了分享会。

    会见中,昌红梅对朱迅的到来表示热烈欢迎,并表示,看完《阿迅》,很感动,不仅文笔好,而且书中的内容和成长经历对青年人来说是一部很励志的教材,感谢朱迅来铜,给铜陵读者一个学习的机会。分享会上,朱迅分享了她的成长经历、学习和工作生涯,对阅读和终身学习提出了自己的见解。现场气氛热烈,很多读者提出了问题,朱迅邀请他们上台并一一作答。

    该活动由市委宣传部、团市委、市文旅委、市青年联合会、市新华书店、市图书馆联合举办。(记者 李莉)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 孝老爱亲数十载 用爱撑起一片天

    孝老爱亲数十载 用爱撑起一片天

  • 39℃高温下的爱心补给站

    39℃高温下的爱心补给站

  • 武林高手黄山论剑

    武林高手黄山论剑

  • 62.5°C !烈日下坚守的“铁路货车医生”

    62.5°C !烈日下坚守的“铁路货车医生”

  • 安徽寿县:稻田画进入观赏期

    安徽寿县:稻田画进入观赏期

  • 安徽黄山:盛夏古村葵花开 生态优美引客来

    安徽黄山:盛夏古村葵花开 生态优美引客来

010070130010000000000000011100001123203148