要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

2018安徽旅游十大古村镇评选活动启动 投票可获奖

2018年08月01日 17:52:38 来源: 中安在线

    7月31日,安徽省旅游发展委员会在合肥召开新闻发布会,宣布启动“2018安徽旅游十大古村镇”评选活动。活动将全面挖掘梳理全省古村镇旅游资源,全新塑造安徽古村镇旅游特色品牌,全力提升安徽旅游境内外知名度和影响力。

    据介绍,活动本着主体自愿申报、各市组织推荐的原则,由省旅游发展委员会委托专家团队进行评议,推出候选名单60家,随后开展两轮网络票选。初选根据网络票选结果选出30家进入复选阶段。复选结合网络票选结果和专家团评议结果,最终推出2018“安徽旅游十大古村镇”榜单。

    为吸引社会大众广泛参与,评选活动将为参与投票及分享的网络用户准备丰富的奖项和奖品。评选全程共设参与奖300名,分享奖500名。在以上奖项基础上,复选过程还设置特等奖10名,激励奖50名。

    活动期间,省旅游发展委将加大配套宣传推广力度,开展形式多样、内容丰富的主题宣传推广工作,提高活动影响力和推广效果,包括举办“古村镇里品安徽”旅游体验官全球招募、“围炉夜话”古村镇主题研讨等。(记者 朱赟)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 小心!暗藏风险的夏季凉菜

    小心!暗藏风险的夏季凉菜

  • 孝老爱亲数十载 用爱撑起一片天

    孝老爱亲数十载 用爱撑起一片天

  • 39℃高温下的爱心补给站

    39℃高温下的爱心补给站

  • 武林高手黄山论剑

    武林高手黄山论剑

  • 62.5°C !烈日下坚守的“铁路货车医生”

    62.5°C !烈日下坚守的“铁路货车医生”

  • 安徽寿县:稻田画进入观赏期

    安徽寿县:稻田画进入观赏期

010070130010000000000000011112051123209092