要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

芜湖方特浪漫七夕夜

2018年08月15日 10:17:27 来源: 新华网

    “七夕夜宵看碧霄,牵牛织女渡河桥”。一年一度的传统佳节已悄然来临,空气中开始弥漫着甜蜜的味道,在这个爱意浓浓的日子里,芜湖方特梦幻王国精心打造的“方特七夕夜 半克拉钻戒免费送”主题活动即将浪漫来袭。

    网络购票超值优惠 半克拉钻戒免费送

    8月17日-8月19日,芜湖方特梦幻王国连开3天七夕专属夜场,游客在芜湖方特官方微信、方特旅游APP等渠道购票,提前一天预定仅需199元/2人(夜场时间16:00-22:00)!除了优惠的网络购票政策外,芜湖方特梦幻王国七夕期间还精心准备了系列活动,价值超4万元的半克拉钻戒将在七夕当晚免费送出!参与方式1:8月11日起关注芜湖方特微信号回复关键字“方特七夕夜”参与线上爱情故事活动,点赞前3名即有机会来现场参加情侣互动抢半克拉钻戒!参与方式2:8月17日20:30来梦幻主舞台,参与情侣互动即有机会将半克拉钻戒带回家!

    缤纷项目眼花缭乱 主题活动精彩不停歇

    方特梦幻王国不仅准备了丰富的大奖,还有很多精彩主题活动和项目适合情侣一同体验。方特七夕钻石之夜入园的情侣将有机会获得钻石夜光戒指。今年全新推出的超大面积网红情话墙也将在七夕当天闪亮登场,带上你的TA来此打卡做朋友圈霸主吧!游玩闲暇时刻“执子之手”走进疯狂汉堡店扫码看“恋爱物语”,你最PICK哪一段爱情故事?在色彩斑斓的灯光与欢快的音乐中,情侣们可与爱人一起坐在海盗船上紧挨彼此,随着船体摇晃体验心跳加速的瞬间,或在豪华转马上静享甜蜜浪漫时刻。七夕期间,更有主题花车巡游流光溢彩,惊喜浪漫享不停!梦幻主舞台演出高潮时刻,拉上另一半上台参加情侣互动免费抢半克拉钻戒,万人见证现场告白求婚!据悉,此次七夕烟花已全线升级,届时将会有爱心烟火闪耀城堡上空。

    这个七夕,爱TA就带TA来方特吧!(肖艳)

 

 

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 长江沿线的著名景点,你pick哪一个?

    长江沿线的著名景点,你pick哪一个?

  • 安徽肥西:志愿服务 情暖社区

    安徽肥西:志愿服务 情暖社区

  • 小小追风少年 逐梦篮球赛场

    小小追风少年 逐梦篮球赛场

  • 改革强劲发力 释放创新活力

    改革强劲发力 释放创新活力

  • 暑期学艺

    暑期学艺

  • 巢湖:藻水分离“变废为宝”

    巢湖:藻水分离“变废为宝”

010070130010000000000000011112041123272326