要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

动漫迷们看过来 你想看的这都有

2018年08月16日 10:58:57 来源: 中安在线

    据江淮晨报报道,金秋十月,动漫相伴。动漫现已成为承载青年群体兴趣爱好和生活闲暇的重要载体。10月26日-28日期间,合肥第九届动漫欢乐节将在滨湖国际会展中心举办。社团表演、COS比赛、舞台剧、宅舞大赛……这里有你喜欢的二次元人物,有精彩纷呈的表演,喜欢动漫的你还在等什么,届时一起参加吧。

    据介绍,本届动漫欢乐节的活动现场主要分为动漫区、电竞区以及网易展台三大区域,此外还包括企业展位、动漫商摊、动漫手工摊、高校社团、美食等摊位。活动中有专业的妆娘、摄影、让观众眼花缭乱的动漫周边,为COS爱好者搭建起一个梦幻秀场。

    嘉宾表演、社团表演、COS比赛、舞台剧、宅舞大赛……各种精彩节目将会在动漫区轮番上演。届时,还将有神秘嘉宾到场,与观众进行零距离地互动,送上精美的礼品,现场活动丰富多彩。

    同时,在本次动漫展的电竞区,将会举行NEST安徽省决赛,即安徽省第二届电子竞技锦标赛的决赛。其中包括当下热门的英雄联盟、绝地求生、王者荣耀等电竞运动项目等。经过长达几个月的海选之后,即将打响最终的决赛,一起期待大神们在赛场上的精彩表现吧!

    据了解,合肥动漫欢乐节自2008年创办以来,至今已经成功举办了八届。本次合肥动漫欢乐节是由合肥中华文化促进会主办,江淮晨报支持、合肥里程舟网络科技有限公司承办的大型动漫电竞盛典。本届动漫欢乐节将会与第十二届合肥国际文化博览会、安徽省电子竞技大赛同期举办,届时欢迎广大动漫爱好者与游戏玩家前来观展。

    (晨报星级记者周坤戴开霞实习生汪习习)

    ■温馨提示:

    活动时间:10月26日-10月28日

    场馆位置:合肥滨湖会展中心5号馆

    商务合作:0551-62636263、6262666、

    18505518566

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 远山如黛霞色赤 一绸红缎铺天际

    远山如黛霞色赤 一绸红缎铺天际

  • 留守儿童的免费舞蹈课

    留守儿童的免费舞蹈课

  • 金霞昕昕渐东上 奇峰云涛万象生

    金霞昕昕渐东上 奇峰云涛万象生

  • 长江沿线的著名景点,你pick哪一个?

    长江沿线的著名景点,你pick哪一个?

  • 安徽肥西:志愿服务 情暖社区

    安徽肥西:志愿服务 情暖社区

  • 小小追风少年 逐梦篮球赛场

    小小追风少年 逐梦篮球赛场

010070130010000000000000011100001123278525