要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

合肥机场设全国首家OTA中转服务柜台

2018年08月17日 14:58:34 来源: 中安在线

    合肥OTA中转服务柜台

    8月16日上午,合肥新桥国际机场正式启用“携程--合肥机场中转柜台”,据了解,这是全国首家在线旅游服务商(OTA)中转服务柜台,

    数据显示,2017年合肥机场旅客吞吐量超过914万人次,其中通过携程预订进出港的旅客超过217万,这意味着从合肥机场进出港的每5位旅客中,就有1位携程用户。针对中转旅客,双方共同推出一系列服务,例如为当日航空中转旅客提供商务旅客休息室、为铁空中转旅客提供最高60元的火车票补贴等活动;在不久将来,还会推出隔夜中转旅客优惠住宿、中转行李免再次托运等服务,打造连接合肥机场的“空铁联运”、“空巴通”、“空空联运”等联运产品,为旅客出行提供多元化解决方案。

    “此次与携程网首次合作,是合肥机场利用互联网+的销售模式,把航空旅游产品有效结合,将空中中转服务借助网络扩大销售面的有效举措。”安徽民航机场集团市场部部长秦俊向记者介绍,此次合作不仅为旅客提供说走就走的平台,还将分流高铁客流,将其他目的地航班旅客吸引到合肥中转,并向东南亚延伸,让更多旅客在合肥机场享受到更具有特色的服务,为安徽旅游业发展的“新动力”。(廖志明 杨思璐 记者 史睿雯 实习生 汪清) 

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 爱心助学

    爱心助学

  • 夜跑怎么跑?这里有份正确的打开方式

    夜跑怎么跑?这里有份正确的打开方式

  • 航拍:朝霞满天映红日 大别山城清新美

    航拍:朝霞满天映红日 大别山城清新美

  • 远山如黛霞色赤 一绸红缎铺天际

    远山如黛霞色赤 一绸红缎铺天际

  • 留守儿童的免费舞蹈课

    留守儿童的免费舞蹈课

  • 金霞昕昕渐东上 奇峰云涛万象生

    金霞昕昕渐东上 奇峰云涛万象生

010070130010000000000000011112051123285233