要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

马鞍山市博望地下综合管廊工程主体全线贯通

2018年08月20日 11:14:37 来源: 中安在线

    据皖江在线报道,由十七冶集团承建的马鞍山首个地下综合管廊工程——博望地下综合管廊工程建设正在有序推进,8月14日,该工程主体实现全线贯通。

    该工程位于马鞍山市博望区,建设规模包括新314省道6.5公里市政化改造工程及地下综合管廊。该管廊工程计划2019年底建成完工,道路建设及地下综合管廊线路共8条,管廊长度合计13.84公里,道路总长度20多公里;管廊内敷设了电力、通讯、给水等专业管线。随着地下综合管廊工程项目的有序推进,项目建成后,原有埋设在道路下方的各类管线将全部入廊,管线维护、维修将直接在管廊内进行,解决了反复开挖路面,架空线网密集等问题,将进一步提升城市品质,保障城市安全,美化城市景观,方便市民生活。

    为了保障管廊主体工程建设进度,十七冶项目部积极克服工期紧、任务重、交通安全压力大等诸多不利因素影响,精心组织,科学配置资源。管理人员根据工程量加大投入,增调施工力量,全力以赴保障工程建设稳步向前推进;同时,层层落实责任,确保每一道工序稳步有序向前推进;并加强施工现场安全质量管理,强化对各个环节的质量控制。在确保工程安全和质量的前提下,该地下管廊主体工程顺利实现全线贯通目标。(记者 廖岚钧 通讯员 钟康龙 黄志康)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:阅读度暑假

    合肥:阅读度暑假

  • 荷塘引客来

    荷塘引客来

  • 写在40个贫困县脱贫摘帽之际

    写在40个贫困县脱贫摘帽之际

  • 中国医师节——致我们可爱的乡村医生

    中国医师节——致我们可爱的乡村医生

  • 危急中,警服为她挡风遮雨

    危急中,警服为她挡风遮雨

  • 台风“温比亚”袭击安徽带来强降雨和大风 应急响应上升为Ⅲ级

    台风“温比亚”袭击安徽带来强降雨和大风 应急响应上升为Ⅲ级

010070130010000000000000011112071123296234