要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

安徽省技术创新示范企业申报展开

2018年08月22日 12:21:01 来源: 安徽日报

  记者8月21日从省经信委获悉,2018年安徽省技术创新示范企业申报工作正在展开,各市、直管县应于9月7日之前将申报文件和企业申报材料报省政务中心省经信委窗口。根据支持制造强省建设若干政策,获认定的省技术创新示范企业将获得一次性奖补50万元。

  根据省技术创新示范企业认定管理办法,认定基本标准包括:掌握企业发展的核心技术并具有自主知识产权,整体技术水平在同行业居于领先地位;积极主导或参与国际、国家、地方或行业技术标准的制定和修订工作,新产品、新技术开发能力强,企业每年研发投入占年销售收入的3%以上;注重自主品牌的管理和创新,近3年连续盈利,整体财务状况良好,销售收入和利润总额呈稳定上升势头,利润率逐年增加,新产品产值率保持在30%以上。

  据了解,省技术创新示范企业每年集中认定和授牌一次,实行动态管理,每3年复核评价一次。(吴量亮)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “伏缺菜”的进城之旅

    “伏缺菜”的进城之旅

  • 彩虹美如画 晚霞红满天

    彩虹美如画 晚霞红满天

  • 航拍:天柱一峰云霞断 疑是山中别有天

    航拍:天柱一峰云霞断 疑是山中别有天

  • 航拍:江淮水乡夕阳好 美丽田园入画来

    航拍:江淮水乡夕阳好 美丽田园入画来

  • 雨后初霁 齐云山现今秋首场壮观云海

    雨后初霁 齐云山现今秋首场壮观云海

  • 台风后的紧急疏散

    台风后的紧急疏散

010070130010000000000000011112041123307850