要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

合肥“高压”整治乱发小广告

2018年08月24日 09:23:42 来源: 合肥晚报

    铁骑警力投入乱发小广告整治、“顺藤摸瓜”打掉2个通过散发黄色卡片组织卖淫的团伙、城管等部门依法没收小广告8000余张……

    8月23日,记者从合肥市集中整治乱发小广告专项行动领导小组办公室获悉,当前合肥市公安局交警支队铁骑警力、城管等多部门投入乱发小广告整治工作,取得明显成效。截至目前,合肥市已对首批涉嫌违法类小广告上的31个手机号码实施“中止通信工具使用”。

    下一步,合肥将继续对乱发小广告采取“高压”态势,依法一查到底,市文明办还将出台专项整治行动考核办法。

    铁骑警力打击乱发小广告行为

    自上个月开始,合肥启动了集中整治乱发小广告专项行动,十单位“联手”,对乱发小广告“亮剑”,在全市范围内打响整治小广告“战役”。

    目前,专项整治行动进展如何?记者从合肥市集中整治乱发小广告专项行动领导小组办公室获悉,市公安局交警支队充分发挥铁骑勤务优势,将铁骑警力全部投入乱发小广告整治工作,始终保持对道路散发小广告违法行为的高压态势,并计划建立举报奖励制度,鼓励市民投诉。截至目前,查处道路上散发小广告行为8起。

    市公安局治安支队对散发淫秽色情小广告进行严厉打击,通过小广告上的线索顺藤摸瓜,打掉2个通过散发黄色卡片组织卖淫的团伙,抓获各类犯罪嫌疑人20余人,目前刑事拘留10人,治安拘留7人。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 防震防火灾应急疏散演练进社区

    防震防火灾应急疏散演练进社区

  • 学习科普知识 探索奇妙世界

    学习科普知识 探索奇妙世界

  • 安徽巢湖:渔家晒秋 鱼干飘香

    安徽巢湖:渔家晒秋 鱼干飘香

  • 人工智能机器人 走进电力营业厅

    人工智能机器人 走进电力营业厅

  • 丁亮:向古典致敬,飞翔中体验千里江山

    丁亮:向古典致敬,飞翔中体验千里江山

  • 大学新兴热门专业,你不想了解一下?

    大学新兴热门专业,你不想了解一下?

010070130010000000000000011112031123320237